Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Norfin Junior Arctic Junior Рост 152

остюм зимний подростковый рост 158

В рукавах используются манжеты с прорезью под большой палец. Костюм зим. У нас отличная новость. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Специальный клапан увеличивает «дышащую» площадь Материала. На куртке есть крепление для спасалок и удобные карманы внутри и снаружи. Мембранная ткань.

Экплуатация при температуре -25C. Для защиты шеи и лица есть фиксатор, стягивающий капюшон и регулятор глубины капюшона. К нам приехало большое количество потрясающихсумок и рюкзаков для рыбалки и охоты отклассических хитов, так и новинок сезона 2017. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. В конструкции куртки используются только проклеенные швы. Если верхняя ткань мембранная, то стирать изделие лучше подкладкой наружу (вывернутым наизнанку). Для максимального комфорта есть теплый карман для мобильного телефона. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Куртку застёгивает двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном на липучке. Для защиты нижней части куртки предусмотрен фиксатор, стягивающий талию.

Костюм зимний рост 170 в Новосибирске — 23 Товара




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.