Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Norfin Hunting Wild Green 04 Р.xl

Костюм охотничий зимний 729004-

Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Два боковых и накладных кармана. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Противоскользящие накладки на плечах.

Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Боковые шлицы на молнии. и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв.

Костюм зимний из этой ценовой категории

Противоскользящие накладки на плечах. Боковые шлицы на молнии. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Регулируемые наружные манжеты на рукавах.

Охотничий зимний костюм Norfin Hunting WILD GREEN из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence, предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Регулировка объема верхней части. Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Снегозащитная юбка. Двухуровневая регулировка капюшона.

Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Боковые шлицы на молнии.

Костюм охотничий зимний 729006-

Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Области локтей и плеч костюма покрыты специальным нескользящим материалом. Двухуровневая регулировка капюшона. Противоскользящие накладки на плечах.

Полукомбинезон: Регулируемые по длине лямки. Два боковых и накладных кармана. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог. Костюм зим. КУРТКА :Проклеенные швы. Боковые шлицы на молнии.

Зимний костюм (полукомбинезон куртка)

Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Карманы для согрева рук, мобильного телефона. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог.

Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С.

КУРТКА :Проклеенные швы. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Противоскользящие накладки на плечах. Два боковых и накладных кармана.

В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Двухуровневая регулировка капюшона.

  1. Автомобильные навигаторы, купить автомобильный навигатор
  2. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  3. Одежда для индустрии гостеприимства
  4. Клиенты, которые купили этот товар, также купили
  5. Краткая информация о продукте, который предлагает наша компания

и полукомб. /Мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. Охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. The elbows and shoulders of the suit are covered with a special, non – slippery material. Эргономический покрой коленей для свободы движений.

В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Эргономический покрой коленей для свободы движений. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. ТехнологияNORFIN SILENT MATERIALпомогает охотнику бесшумно передвигаться по местности. Боковые карманы куртки имеют встроенные патронташи. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. КУРТКА :Проклеенные швы. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С.

Противоскользящие накладки на плечах. Регулировка объема верхней части. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence. Norfin Hunting WILD SNOW 04 р. XL темп. -30град. /разм. XL/курт.

  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • – Альпинистские перчатки без пальцев

Костюм зим. КУРТКА :Проклеенные швы. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог. Looking for the perfect winter suit to protect you from the cold winter weather, keep you comfortable, warm and dry, and provide mobility. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Два боковых и накладных кармана. Двухуровневая регулировка капюшона.

Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Регулировка объема верхней части. Эргономический покрой коленей для свободы движений.

  1. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  2. Новинки мягких приманок – и
  3. Подобные товары этой компании из категории Костюмы для рыбалки и охоты
  4. Подобные товары из категории Костюмы для рыбалки и охоты
  5. Товар был успешно добавлен в вашу корзину

Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Both side pockets of the jacket have a built-in cartridge holder. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Регулировка объема верхней части.

Снегозащитная юбка. Два боковых и накладных кармана. Снегозащитная юбка. Norfin Hunting WILD GREEN 04 р. XL разм. XL/курт. КУРТКА :Проклеенные швы. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном.

Куртка: Проклеенные швы. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Снегозащитная юбка. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог. Капюшон крепится с помощью замка-молнии.

Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Двухуровневая регулировка капюшона. Подробное описание товара Костюм зимний Norfin Hunting WILD GREEN 04 р. XL Костюм зим. Norfin Hunting WILD GREEN 04 р. XL разм. XL/курт. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог.

Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Также учитывайте такие параметры, как влагостойкость и паропроницаемость. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном.

Эргономический покрой коленей для свободы движений. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Карманы для согрева рук, для мобильного тел. Эргономический покрой коленей для свободы движений. Снегозащитная юбка.

и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Двухуровневая регулировка капюшона. Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Снегозащитная юбка.

В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Боковые шлицы на молнии. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки.

Капюшон крепится с помощью замка-молнии. м за 24 ч. /Утепл. HOLLOFIL/расцв. Snow Охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Регулировка объема верхней части.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.