Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Norfin Hunting Wild Green 02 Р.m

Обзор зимнего костюма для охоты

Norfin Hunting WILD GREEN 02 р. M разм. M/курт. Костюм для охоты Wild Passion относится к линейке одежды Norfin Hunting. Области локтей и плеч костюма покрыты специальным нескользящим материалом. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи.

м за 24 ч. /Утепл. HOLLOFIL (80мат. полиэстер, Охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence. Подробное описание товара Костюм зимний Norfin Hunting WILD GREEN 02 р. M Костюм зим.

Костюм охотничий зимний 729006-

Norfin Hunting WILD GREEN 02 р. M разм. M/курт. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Снегозащитная юбка.

Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Два боковых и накладных кармана. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Двухуровневая регулировка капюшона. Противоскользящие накладки на плечах. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Два боковых и накладных кармана.

Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Боковые шлицы на молнии. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Двухуровневая регулировка капюшона.

Костюм зимний из этой ценовой категории

Боковые шлицы на молнии. Боковые шлицы на молнии. Данные показатели обеспечивают отличную защиту от дождя и позволяют использовать костюм, при повышенных физических нагрузках оставляя ваше тело сухим при поддетом термобелье. Противоскользящие накладки на плечах. Карманы для согрева рук, для мобильного теле. Зимний костюм для охоты Hunting Wild Passion разработан латвийской компанией Norfin. Регулируемые наружные манжеты на рукавах.

Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Снегозащитная юбка. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Костюм зим. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Данная расцветка позволяет быть практически незаметным для зверя в лесистой местности. Регулировка объема верхней части.

Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Регулировка объема верхней части. Регулировка объема верхней части. Эргономический покрой коленей для свободы движений.

Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Боковые шлицы на молнии. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Противоскользящие накладки на плечах. Norfin Hunting WILD GREEN 02 р. M разм. M/курт.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Автомобильные навигаторы, купить автомобильный навигатор
  3. Одежда для индустрии гостеприимства
  4. Ремни для повышения проходимости " "
  5. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2

и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. Двухуровневая регулировка капюшона. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Два боковых и накладных кармана.

Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. КУРТКА :Проклеенные швы. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. Боковые карманы куртки имеют встроенные патронташи. КУРТКА :Проклеенные швы.

Эргономический покрой коленей для свободы движений. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. КУРТКА :Проклеенные швы. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог. Эргономический покрой коленей для свободы движений. Технология NORFIN SILENT MATERIAL помогает охотнику бесшумно передвигаться по местности. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог.

Снегозащитная юбка. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Зимние костюмы для рыбалки имеют более темные тона, что делает костюмы менее маркими. и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. Двухуровневая регулировка капюшона. Технология NORFIN SILENT MATERIAL помогает охотнику бесшумно передвигаться по местности.

Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог. Охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Norfin Hunting WILD GREEN 02 р. M разм. M/курт. Регулировка объема верхней части.

КУРТКА :Проклеенные швы. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Капюшон крепится с помощью замка-молнии.

  • Новинки мягких приманок – и
  • Клиенты, которые купили этот товар, также купили
  • Краткая информация о продукте, который предлагает наша компания
  • Венто — Карабин с байонетной муфтой Стальной автомат
  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину

Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Снегозащитная юбка. Области локтей и плеч костюма покрыты специальным нескользящим материалом. Сезон: Зимний Длина: 700 Ширина: 500 Высота: 150 Вес: 3. 6кг.

В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С.

КУРТКА :Проклеенные швы. Зимний костюмNORFIN HUNTING WILD GREENспособен защитить Вас от холодной ветреной погоды, от дождя и снега, сохранив тело в тепле и сухости, не мешая при этом свободно двигаться. Комбинация бесшумной тканиNORFIN SILENT MATERIALи влагозащитного дышащего материалаNORTEX BREATHABLEспособна противостоять любым погодным условиям, а утеплительHOLLOFILне даст Вам замерзнуть при температуре до -30C. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Боковые карманы куртки имеют встроенные патронташи. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном.

Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Зимние костюмы для охоты имеют камуфлированную расцветку и бесшумную ткань для большей незаметности перед зверем. Костюм зим.

Два боковых и накладных кармана. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Области локтей и плеч костюма покрыты специальным нескользящим материалом. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона.

Основными плюсами экипировки для активного отдыха Norfin является продуманность всех костюмов. Костюм зимний Norfin Hunting Wild Green способен защитить Вас от холодной ветреной погоды, от дождя и снега, сохранив тело в тепле и сухости, не мешая при этом свободно двигаться. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С.

ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -30С. Костюм зим. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками.

Снегозащитная юбка. Двухуровневая регулировка капюшона. Противоскользящие накладки на плечах. Эргономический покрой коленей для свободы движений. ПОЛУКОМБИНЕЗОН: Регулируемые по длине лямки. Фирма занимается производством экипировки для активного отдыха свыше 20 лет.

Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.