Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Norfin Hunting Trapper Passions 03 Р.l

Костюм охотничий зимний 714005-

боковые шлицы на молнии. полукомбинезон: регулируемые по длине лямки. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. регулировка объема верхней части.

куртка : проклеенные швы. Двухуровневая регулировка капюшона. противоскользящие накладки на плечах. капюшон крепится с помощью замка-молнии. эргономичный покрой коленей для свободы движений.

Костюм зим. В верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin Silence. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. двухзамковая застежка-молния ykk с клапаном.

два боковых и накладных кармана. Регулировка объема верхней части. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. КУРТКА: – Проклеенные швы. – Карманы для согрева рук, для мобильного телефона.

Зимний костюм Костюм – отзыв

Эргономичный покрой коленей для свободы движений. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог.

Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог. – Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Двухзамковая-застежка-молния YKK с клапаном. двухзамковая застежка-молния ykk с клапаном. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Низ штанов с застежкой-молнией для одевания поверх сапог.

Костюм зимний 03 — купить для рыбалки по лучшей цене

Снегозащитная юбка. Для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками. Снегозащитная юбка. КУРТКА : Проклеенные швы. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -20С.

– Снегозащитная юбка. снегозащитная юбка. регулируемые наружные манжеты на рукавах. Двухзамковая-застежка-молния YKK с клапаном. двухуровневая регулировка капюшона. Подробное описание товара Костюм зимний Norfin Hunting TRAPPER PASSIONS 03 р. L Костюм зим. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки.

и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE (80мат. полиэстер, 20 PU)/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв. Карманы для согрева рук, для мобильно. костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -20с. – Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Два боковых и накладных кармана. КУРТКА : Проклеенные швы.

Костюм охотничий зимний 714006-

– Боковые шлицы на молнии. Противоскользящие накладки на плечах. Капюшон крепится с помощью замка-молнии. Norfin Hunting TRAPPER PASSIONS 03 р. L разм. L/курт. КУРТКА :Проклеенные швы. охотничий костюм из не шуршащего материала изготовленного по технологии Norfin silence.

карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Двухзамковая-застежка-молния YKK с клапаном. – Противоскользящие накладки на плечах. Фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. – Двухзамковая застежка-молния YKK с клапаном. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона.

– Двухуровневая регулировка капюшона. в верхней части каждого кармана имеются интегрированные патронташи. Карманы для согрева рук, для мобильного телефона. Регулировка объема верхней части. фиксаторы, стягивающие куртку в области талии и низ куртки. Регулируемые наружные манжеты на рукавах.

Регулируемые наружные манжеты на рукавах. Противоскользящие накладки на плечах. для удобства охотника, плечи куртки усилены противоскользящими накладками.

Двухуровневая регулировка капюшона. Эргономичный покрой коленей для свободы движений. Два боковых и накладных кармана. Снегозащитная юбка.

Костюм зимний из этой ценовой категории

Двухуровневая регулировка капюшона. Norfin Hunting TRAPPER PASSIONS 03 р. L разм. L/курт. – Капюшон крепится с помощью замка-молнии. и полукомб. /мат. NORTEX BREATHHABLE (80мат. полиэстер, 20 PU)/ Водонепр. 6000мм/Дыш. спос. мат. 6000г на кв.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.