Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зимний Арктика Р.56-58

Костюм зимний "Арктика", размер 56-58

Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит. Цвет – серый с черным. У нас отличная новость. Утеплитель – 450гр/кв. м.

В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Внутренняя утяжка ширины по талии. Куртка, полукомбинезон.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Костюм Зимний Арктика Таслан 56-58
  3. Костюм Арктика серый/черный зима ВОСТОК
  4. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  5. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  6. Комментарии (0) Добавить комментарий

Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Сочетание спиральных волокон с силиконом сохраняет форму подклада. R/S – ткань усилена более толстой нитью, которая создает что-то вроде прочной сетки. Рукава анатомического кроя снабжены утяжкой с Велкро-лентой на манжетах.

Два нижних размещены под клапанами с кнопочными застежками. Костюм зимний АРКТИКА включает объемную, длинную куртку и удобный полукомбинезон. Утеплитель – 300гр/кв. м. Легкая, мягкая и приятная на ощупь ткань. 210T характеристика ткани, чем выше показатель, тем ткань прочнее и толще. Основной замок-змейка двухсторонний, закрыт планкой для ветрозащиты, которая фиксируется несколькими кнопками.

Особая структура поддерживает повышенную стойкость на разрыв. Таким образом, ткань R/S более устойчива на разрыв вдоль волокон. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Изделия с утеплителем bio-tex легко стираются в теплой воде и быстро сохнут при комнатной температуре.

  1. Ремни для повышения проходимости " "
  2. Еще объявления этого пользователя
  3. Еще предложения от пользователя Магазин Рыбака – Всё для рыбалки и туризма

Куртка, полукомбинезон. Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Регулировка ширины низа брюк. Утеплитель 300гр/кв. м. Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой.

Светоотражающий кант. Утеплитель 450гр/кв. м. Два боковых кармана на брючинах. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. Два боковых кармана на брючинах. Подклад костюма зимнего АРКТИКА обладает хорошими пароотводящими качествами, оперативно собирает влагу, отводит ее на наружные слои. Таким образом, ткань R/S более устойчива на разрыв вдоль волокон.

Легкая, мягкая и приятная на ощупь ткань. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит. 210T характеристика ткани, чем выше показатель, тем ткань прочнее и толще. Подкладка:подкладка taffeta 190T Таффета (taffeta) – современные ткани подкладочные прекрасно абсорбируют влагу, выделяемую телом и транспортируют ее к внешним слоям одежды.

Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой. Светоотражающий кант. R/S – ткань усилена более толстой нитью, которая создает что-то вроде прочной сетки. Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу. Внешнее покрытие предотвращает загрязнение, ускоряет очистку.

На куртке регулируемый капюшон внутри отделан флисом, так же как и воротник-стойка. Регулировка ширины низа брюк. Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. Подкладка: Ткани флис (Power fleece) – это нетканая ворсовая ткань, состоящая из тончайших полиэстеровых волокон. Цвет серый с черным.

Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Ткань верха:nylon taslan dobby Nylon Taslan 210T R/S Dobby W/R PU Milky. Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Светоотражающий кант.

Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Светоотражающий кант. Ткань верха: Nylon Taslan 210T R/S Dobby W/R PU Milky.

На куртке регулируемый капюшон внутри отделан флисом, так же как и воротник-стойка. Обладает водоотталкивающими и ветронепроницаемыми свойствами, легко смывается грязь за счет специального покрытия сверху ткани W/R. Внутренняя утяжка ширины по талии.

В качестве утепляющего слоя применяется Biotex на полиэстеровой основе. Мягкие и прочные ткани флис прекрасно сохраняют тепло. На внешней стороне имеется несколько карманов. Естественно, ткани подкладочные не лишены и хороших воздухообменных свойств. Пара верхних, с боковым разъемом закрыты молниями, удобны для обогрева рук.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.