Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зим. Тайга Paintball Алова Мембр. Р.56-58 Рост 3-4

Костюм зимний ТАЙГА алова мембрана 52-54 (рост 5-6180-182см)

Температурный режим до -30С. ткань не шуршит. 2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди.

Подходит для охоты и рабалки. ТАЙГА Paintball алова мембр. р. 56-58 рост 5-6 разм. 56-58/рост 5-6182-188см/верх куртки мембр. тк. Куртка с утяжкой на талии, на.

Костюм зимний "Тайга" алова (размер 56-58, рост 5-6)

Утеплитель – термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Температурный режим до -30С. Температурный режим до -30С. Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман. 2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди.

На рукавах есть внутренняя манжета. Температурный режим до -30С. Костюм зим. Ткань верха – мембрана – пароотводящая, непромокаемая. Утеплитель – полое внутри волокно термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр.

Костюм зимний Тайга алова (размер 56-58, рост 5-6)

р. 52-54 рост 3-4 разм. 52-54/рост 3-4170-176см/верх куртки мембр. тк. На рукавах есть внутренняя манжета. Полукомбинезон на молнии. 2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди.

2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди. URSUS обеспечивает корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда работников предприятий, занятых практически во всех отраслях экономики: металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, легкой и пищевой промышленности в сфере общественного питания, коммунальных и бытовых услуг. Утеплитель – полое внутри волокно термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Размер: 56-58. Костюм с подкладкой Taffeta Omni-Heat, состоит из куртки и высокого полукомбинезона. алова, /цв. зимний Пейнтбол/Утепл. 2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди. ТАЙГА Paintball алова мембр.

Рост: 5-6 (182-188 см). Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман.

Костюм зимний ТАЙГА алова мембрана

Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. По талии куртки пропущена утяжка. На рукавах есть внутренняя манжета.

Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман. р. 56-58 рост 5-6 разм. 56-58/рост 5-6182-188см/верх куртки мембр. тк. Утеплитель – полое внутри волокно термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Ткань верха – мембрана – пароотводящая, непромокаемая. Костюм зимний ТАЙГА Бекас алова мембрана.

Костюм зимний "Тайга" алова (размер 56-58, рост 5-6), Москва

Ткань верха – мембрана – пароотводящая, непромокаемая. алова, /цв. зимний Пейнтбол/Утепл. Подробное описание товараКостюм зим. Температурный режим до -30С.

ткань не шуршит. Верх куртки – мембрана алова, цвет – зимний пейнтбол. Утеплитель – термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Утеплитель – термофайбер 300 гр / м2. Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман.

Костюм Бабек-Рыбак зима (алова)

Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. Вшитая утяжка позволяет регулировать объем. р. 56-58 рост 3-4 разм. 56-58/рост 3-4170-176см/верх куртки мембр. тк. Подкладка Taffeta Omni-Heat. Ткань верха – мембрана – пароотводящая, непромокаемая. Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Полукомбинезон на молнии.

Утеплитель – полое внутри волокно термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Температурный режим до -30С. Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман. Полукомбинезон на молнии. 2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди. Температурный режим до -30С.

  1. Костюм зимний Тайга Бекас Алова Мембрана
  2. Костюм рыболовный Россия, размер 44/46-170/176
  3. Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  4. Одежда для индустрии гостеприимства
  5. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Полукомбинезон на молнии. ткань не шуршит. На рукавах есть внутренняя манжета. Температурный режим до -30С.

На рукавах есть внутренняя манжета. Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. ТАЙГА Paintball алова мембр. Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Утеплитель – полое внутри волокно термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Костюм зим.

  1. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  2. Комментарии (0) Добавить комментарий
  3. Похожие товары из других каталогов магазина
  4. Еще предложения от пользователя Магазин Рыбака – Всё для рыбалки и туризма

Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. Полукомбинезон на молнии. ТАЙГА Paintball алова мембр. Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии.

Рост: 5-6 (182-188 см). Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман. ткань не шуршит. Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Ткань верха – мембрана – пароотводящая, непромокаемая.

Подкладка Taffeta Omni-Heat. алова, /цв. зимний Пейнтбол/Утепл. Капюшон пристёгивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Полукомбинезон на молнии.

Куртка с утяжкой на талии, на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди (на кнопке) и 1 внутренний карман. 2 кармана на бёдрах, 1 карман на липучке расположен на груди. Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. Производство и продажа спецодежды осуществляется компанией уже более десяти лет. ткань не шуршит.

Утеплитель – полое внутри волокно термофайбер плотностью 300 грамм на кв. метр. Основная застежка молния прикрыта ветрозащитной планкой имеет прорезиненное основание. Ткань верха – мембрана, пароотводящая и непромокаемая. алова, /цв. зимний Пейнтбол/Утепл. На рукавах есть внутренняя манжета. Полукомбинезон на молнии.

Подробное описание товара Костюм зимний Тайга Paintball алова (размер 56-58, рост 5-6) Зимний костюм из куртки и полукомбинезона для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. На рукавах есть внутренняя манжета. Размер: 56-58. Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.