Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зим. Престиж Oxford Р.44-46 Рост 3-4

Костюм зимний "Престиж" (размер 52-54, рост 3-4)

Ткань костюма Oxford не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит. Пенку можно вынуть, просушить или заменить. Изнутри воротник отделан мягким флисом.

Капюшон имеет козырек и может отстегиваться (молния), так же имеется утяжка по овалу лица Полукомбинезон имеет на спине утягивающую резинку. Есть 2 накладных кармана. Утеплитель термофайбер – в куртке 400 гр/м2, в полукомбинезоне – 200 гр/м2. Куртка длинная имеет утяжку на талии. Костюм зим. Пенку можно вынуть, просушить или заменить. ПРЕСТИЖ, верх куртки Oxford, дюспо /цв. зимний Пейнтбол/Утепл.

Пенку можно вынуть, просушить или заменить. Размер: 44-46. Рост: 3-4 (170-176 см). Полукомбинезон имеет на спине утягивающую резинку. Молния – усиленный трактор 8, закрыта ветрозащитной планкой на липучке. 6 наружных накладных карманов и один внутренний. Изнутри воротник отделан мягким флисом. Есть 2 накладных кармана. 6 наружных накладных карманов и один внутренний.

Есть 2 накладных кармана. Изнутри воротник отделан мягким флисом. Полукомбинезон имеет на спине утягивающую резинку. Капюшон имеет козырек и может отстегиваться (молния), так же имеется утяжка по овалу лица. Ткань костюма Oxford не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит.

А также карманы-наколенники, в которые вставлена «пенка» для удобной ловли «с колен». Молния – усиленный трактор 8, закрыта ветрозащитной планкой на липучке. Есть 2 накладных кармана.

Молния – усиленный трактор 8, закрыта ветрозащитной планкой на липучке. Капюшон имеет козырек и может отстегиваться (молния), так же имеется утяжка по овалу лица. А также карманы-наколенники, в которые вставлена «пенка» для удобной ловли «с колен».

Костюм зимний Престиж (размер 44-46, рост 3-4)

Молния – усиленный трактор 8, закрыта ветрозащитной планкой на липучке. А также карманы-наколенники, в которые вставлена «пенка» для удобной ловли «с колен». А также карманы-наколенники, в которые вставлена «пенка». 6 наружных накладных карманов и один внутренний. Капюшон имеет козырек и может отстегиваться (молния), так же имеется утяжка по овалу лица.

6 наружных накладных карманов и один внутренний. Полукомбинезон имеет на спине утягивающую резинку. Изнутри воротник отделан мягким флисом.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.