Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Зим. Полюс Cell Р.60-62

все личные вещи всегда при вас. Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Ткани флис (Power fleece) – это нетканая ворсовая ткань, состоящая из тончайших полиэстеровых волокон.

Полукомбинезон с двухзамковой молнией и двумя накладными карманами. Используется двойной слой синтепона (150200 плотности), подкладка – Таффета и флис. Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой. Зимний костюм для рыбалки и отдыха. Манжеты на рукавах – на резинке, воротник – стойка изнутри выполнен из флиса.

  1. Костюм зимний "Полюс", размер: 60-62
  2. Костюм зимний Полюс, размер: 60-62
  3. Костюм зимний Полюс (цвет серый)
  4. Костюмы, куртки, комбинезоны ЗИМА
  5. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  6. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос

Регулировка ширины низа брюк. Ширину низа брюк можно отрегулировать. Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу.

За несколько лет работы над костюмом, доведен до совершенства. Внутренний карман – на липучке. К нам приехало большое количество потрясающихсумок и рюкзаков для рыбалки и охоты отклассических хитов, так и новинок сезона 2017. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Костюм зимний Полюс выполнен из не шуршащей, мембранной ткани Alova. Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу.

  1. Комментарии (0) Добавить комментарий
  2. Одежда для индустрии гостеприимства
  3. Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар
  4. Таблица соответствия размера одежды измерениям фигуры человека /

У нас отличная новость. Полюс N рассчитан на температуру -20С. В качестве утеплителя используется материал Radotex. Два боковых кармана на брючинах. м. Отличный вариант для охоты и рыбалки в зимнее время года.

Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Устойчив к трению и многократным изгибам. Два кармана на молнии на талии.

Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. Регулируемый тёплый съёмный копюшон. Внутренняя утяжка ширины по талии. Два кармана на молнии на талии. Кольцо для крепления перчаток.

Малогигроскопичен и устойчив к воздействию ультрафиолета. Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. Для получения наибольшей прочности ткань может быть армирована (Rip Stop).

Два кармана на молнии на талии. Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. не восприимчива к агрессивным факторам окружающей среды. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Регулировка ширины низа брюк. Не вызывает аллергии, не впитывает запахи идеален для людей, страдающих бронхиальной астмой. Зимний костюм для рыбалки и отдыха.

Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой. Карманы достаточно объёмные.

В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. За несколько лет работы над костюмом, доведен до совершенства. Ткани имеют отделки PU milky и WR. Подкладка: Таффета (taffeta) – современные ткани подкладочные прекрасно абсорбируют влагу, выделяемую телом и транспортируют ее к внешним слоям одежды.

Лёгкий, мягкий, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем. Регулировка ширины низа брюк. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу.

Утеплитель – 300 гр/кв. И всё эти качества вы получаете по лучшей цене. Съемный капюшон, регулируется резинкой с фиксаторами.

Характеристика куртки: Куртка имеет 3 внутренних и 10 внешних карманов, что очень удобно находясь на рыбалке, т. к. Утеплитель – 450гр/кв. м.

Все эти качества имеет костюм Полюс N и это один из главных ответов «Почему именно костюм Полюс N. ». Костюм сшит очень качественно из высокотехнологичных тканей. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем. Пояс с эластичным шнуром с фиксатором. Утеплитель – 300гр/кв. м. Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Мягкие и прочные ткани флис прекрасно сохраняют тепло. Ткань верха: Таслан (Taslan) – прочный и технологичный материал. Утеплитель bio-tex – 300гр/кв. м.

м. Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Отделка светоотражающим кантом, что важно в тёмное время суток. Внутренняя утяжка ширины по талии. Внутренний карман – на липучке. Воротник-стойка отделан Polar Fleece.

Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. Материалы быстро сохнут и обладают хорошими воздухопропускными способностями. Два боковых кармана на брючинах.

Утеплитель – 450 гр/кв. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. Два боковых кармана на брючинах. Двухзамковая молния с ветрозащитной планкой.

Естественно, ткани подкладочные не лишены и хороших воздухообменных свойств.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.