Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "тайга-3" Ткань Мембранная Цвет Св.лес

Костюм "Тайга-3" (алова мембранная)

Рукава с эластичными манжетами будут дополнительной защитой от ветра. Разгрузочный жилет имеет вместительные карманы и утеплён уплотнителем bio-tex 150 гр/кв. м. Для этого при пошиве мы используем самые современные материалы. Куртка утеплена подкладкой и имеет большие карманы для разного снаряжения.

17 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам. Любая спецодежда должна быть опрятной, эта норма давно вошла в жизнь большинства компаний. Подходит как рыбакам и охотникам, так и грибникам, дачникам, туристам. Охотничий костюм Vostok Тайга-3 из смесовой ткани – отличный выбор для тех, кто любит проводить время на открытом воздухе.

У нас отличная новость. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Наша компания длительное время занимается пошивом различной рабочей одежды. Материал из которого сделана эта модель, отличается прочностью и износостойкостью. В остальном от покупки только положительные эмоции.

Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Восходит солнце, погодка потихоньку налаживается, температура воздуха растет. Привлекательность. Костюм состоит из куртки, утеплённого жилета и брюк.

Мы в полной боеготовности и все нипочем. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду. На улице пасмурно, прохладно ветренно. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Костюм летний Тайга-3 ткань Алова Мембранная (цвет Светлый лес)

На нас костюм Тайга-3. Снимаем жилетку и все опять замечательно и ничто не отвлекает от любимого дела. Костюм Тайга-3 Мембрана является уникальной разработкой Компании Восток. Уже на протяжении 10 лет является лидером продаж.

Жизненный пример: рыбалка, раннее утро.

Алова мембранная – Найди дешевле




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.