Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Тайга-3, Цвет Камыш, Ткань Алова

Костюм "Тайга-3" (алова мембранная)

В таком костюме ни холод, ни дождь не станут для Вас существенной проблемой. На нас костюм Тайга-3. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. На улице пасмурно, прохладно ветренно.

Благодаря мягкой, легкой и пластичной ткани двигаться в костюме легко и свободно. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Подходит как рыбакам и охотникам, так и грибникам, дачникам, туристам. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Куртка укороченная, застежка – «молния».

Подклад, также как на куртке, комбинированный. Восходит солнце, погодка потихоньку налаживается, температура воздуха растет. Костюм «Сокол» принадлежит к осенней коллекции ТМ «Квест» от компании Novatex. Низ брюк собран на резинку.

Снимаем жилетку и все опять замечательно и ничто не отвлекает от любимого дела. Брюки прямые, по талии собраны на широкую резинку имеются шлевки под ремень. Утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду.

У нас отличная новость. Это практичный костюм с температурой использования 10 0 (extreme). Ткань не шуршит – костюм идеально подходит для охоты, почти не промокает и пропускает испарения тела. На спине и полочках, где требуется максимальное утепление, подклад теплая, защищающая от ветра трикотажная ткань «алова». Расцветка ткани повторяет цвета прибрежных ландшафтов в разное время года.

Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Мы в полной боеготовности и все нипочем. Вверху трикотажная ткань «алова», ниже коленей подкладочная ткань, чтобы удобнее было заправлять штанины в сапоги или берцы. Костюм «Сокол» рекомендован для рыбаков, туристов и охотников в осенне-весенний период. В рукавах комфортная подкладочая ткань абсолютно не сковывает движений. Жизненный пример: рыбалка, раннее утро.

Дополнительно отрегулировать ширину по талии можно также шнуром с фиксаторами. 17 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.