Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "тайга-3", Цвет Калейдоскоп

Костюм тайга-3, цвет калейдоскоп

Мы в полной боеготовности и все нипочем. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Мы в полной боеготовности и все нипочем. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Снимаем жилетку и все опять замечательно и ничто не отвлекает от любимого дела. Костюм Тайга-3 Мембрана является уникальной разработкой.

Утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду. Восходит солнце, погодка потихоньку налаживается, температура воздуха растет. Материал из которого сделана эта модель, отличается прочностью и износостойкостью. 17 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам.

Уже на протяжении 10 лет является лидером продаж. Куртка утеплена подкладкой и имеет большие карманы для разного снаряжения. На улице пасмурно, прохладно ветренно.

Костюм Тайга-3 Мембрана является уникальной разработкой Компании Восток. Утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду. На нас костюм Тайга-3. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Утепленный жилет дает возможность носить костюм в прохладную погоду. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

На нас костюм Тайга-3. 17 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам. Жизненный пример: рыбалка, раннее утро. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Костюм летний Тайга-3 ткань Алова Мембранная (цвет Светлый лес)

Жизненный пример: рыбалка, раннее утро. Восходит солнце, погодка потихоньку налаживается, температура воздуха растет. На улице пасмурно, прохладно ветренно. На улице пасмурно, прохладно ветренно. Уже на протяжении 10 лет является лидером продаж. Разгрузочный жилет имеет вместительные карманы и утеплён уплотнителем bio-tex 150 гр/кв. м.

Жизненный пример: рыбалка, раннее утро. 17 карманов позволяют разместить всю мелочевку по своим местам. Костюм состоит из куртки, утеплённого жилета и брюк. Приятная особенность – в области колен брюки имеют анатомический крой и не стесняют движения. Подходит как рыбакам и охотникам, так и грибникам, дачникам, туристам. Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса. Восходит солнце, погодка потихоньку налаживается, температура воздуха растет. Подходит как рыбакам и охотникам, так и грибникам, дачникам, туристам. Снимаем жилетку и все опять замечательно и ничто не отвлекает от любимого дела.

Снимаем жилетку и все опять замечательно и ничто не отвлекает от любимого дела. Рукава с эластичными манжетами будут дополнительной защитой от ветра. Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем.

У нас отличная новость. Мы в полной боеготовности и все нипочем. На нас костюм Тайга-3.

Охотничий костюм Vostok Тайга-3 из смесовой ткани – отличный выбор для тех, кто любит проводить время на открытом воздухе.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.