Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "стрелок"цвет Светлый Лес,ткань Смесовая

Костюм стрелок, цвет цифра 62, ткань смесовая

У нас отличная новость. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Разгрузочный жилет имеет вместительные карманы и утеплён уплотнителем bio-tex 150 гр/кв. м. Материал из которого сделана эта модель, отличается прочностью и износостойкостью.

Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Она на молекулярном уровне обеспечивает одностороннее движение влаги (в наружном направлении). Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем.

Костюм состоит из куртки, утеплённого жилета и брюк. Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса. Рукава с эластичными манжетами будут дополнительной защитой от ветра.

Костюм Антигнус люкс с ловушкой (ткань смесовая 65/35) раз 56-58/ темный лес

Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей.

Рукава втачные из двух частей, с манжетом из двух частей, притаченными по низу, собранные на резинку. Куртка на притачном поясе, собранном на эластичную ленту – резинку. Слоган Удача сопутствует смелым не оставляет шансовконкурентам, а удобство сумок и рюкзаков акватик заметно даже не вооруженным глазом. Куртка утеплена подкладкой и имеет большие карманы для разного снаряжения. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи.

Спинка с отрезной кокеткой. При этом внешний полимерный слой обеспечивает надежную защиту от дождя и ветра. Капюшон втачной, состоящий из трёх частей, к обтачке которого крепится противомоскитная сетка.

Костюм "Турист" (кмф/светлый лес)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.