Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Siberia ,цвет Серый/черный,ткань Taslan

Костюм, цвет серый/черный, ткань

Весь костюм просто наполнен интересными «фишками» и технологическими решениями. Производство и продажа спецодежды осуществляется компанией уже более десяти лет. Сегодня очень трудно найти на рынке подобное изделие. При этом костюм не производит впечатление чего-то утилитарного и громоздкого. Всем этим требованиям отвечает данный зимний костюм.

Разрабатывая костюм «Siberia», производитель ставил перед собой цель создать такой комплект утепленной одежды, в котором можно было бы заниматься физическим трудом, активно передвигаться, управлять транспортными средствами. Костюм защищает от холода, пронизывающего ветра и жидкой влаги. Изначально костюм производился исходя из пожеланий любителей зимней рыбалки. Вы и сами легко ответите на него.

помимо своих основных функций – спасать своего обладателя от холода, он еще и очень стильно выглядит. Чтобы охарактеризовать этот костюм одной короткой фразой, очень подойдет знаменитая цитата Генри Ройса (основателя компании Rolls-Royce): «Качество мелочей рождает совершенство, а совершенство – это уже не мелочь». Вот таким образом костюм «Siberia» рекомендуется профессионалам, чья работа связана с деятельностью на открытом воздухе, – охотникам, егерям, сотрудникам заповедников и заказников, рыбакам, водителям снегоходов и катеров, морякам и путешественникам.

Т. е. Это сильный мороз, большие ледовые пространства, по которым «гуляет» ветер, пронизывающий до костей, это и повышенная влажность и возможность намочить содержимое карманов (сотовый телефон, навигатор и пр. ), выронить это содержимое в лунку, это и необходимость иметь достаточный объем и количество этих самых карманов и возможность открыть/закрыть карман не снимая зимних перчаток.

Костюм, цвет серый/черный, ткань — описание




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.