Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм"патриот", Цвет Хаки, Ткань Рип-стоп

Костюм патриот демисезонный, цвет хаки, ткань рип-стоп

Сложный многофункциональный костюм. Рекомендуемые материалы: смесовые ткани. Костюм «Патриот» усовершенствован с учётом пожеланий людей, постоянно находящихся в различных экстремальных условиях, в том числе, охотников, рыбаков и туристов.

Сложный многофункциональный костюм. Куртку и брюки следует предварительно вывернуть наизнанку. ГОСТ 27575-87.

Спецодежда Группы компаний «Спецобъединение» востребована и пользуется неизменным спросом у конечного потребителя. Куртка-трансформер, превращается в жилет. Костюм был испытан этими людьми и получил положительные отзывы. Костюм был испытан этими людьми и получил положительные отзывы. Костюм Патриот состоит из куртки и брюк.

По низу брюки и шорты регулируются эластичной тесьмой. В ассортименте Группы компаний «Спецобъединение» сотни наименований спецодежды различного назначения: от простых рабочих печаток до полных комплектов для химзащиты, от стильных корпоративных галстуков до элегантных форменных костюмов. Рукав отстёгивающийся на молнии, низ рукава регулируется по размеру застежкой на липучке. Мы предлагаем сотрудничество торговым компаниям и объединениям.

Костюм «Призрак» (ткань:рип-стоп, цвет:пятна хаки)

Костюм "Патриот" состоит из куртки и брюк. Постоянными клиентами и покупателями спецодежды и спецобуви являются свыше одиннадцати тысяч компаний. В костюме «Патриот» большое кол-во карманов: 16 – на куртке 10 и 6 на брюках, но все карманы расположены очень удобно, не стесняют движения и не мешают. Куртка- трансформер, превращается в жилет. Рукав отстёгивающийся на молнии, низ рукава регулируется по размеру застежкой на липучке. Карманы на рукавах позволяют держать важные мелочи под рукой. Трансформер, превращаются в шорты.

Производство и продажа спецодежды осуществляется компанией уже более десяти лет. Стирка предполагает применение специальных моющих средств для цветных тканей. Куртка укороченная со съёмным капюшоном на молнии и центральной застежкой на тесьму-молнию. Сушить костюм следует вдали от нагревательных приборов и открытого огня. В костюме «Патриот» большое кол-во карманов: 16 – на куртке 10 и 6 на брюках, но все карманы расположены очень удобно, не стесняют движения и не мешают.

Костюм мужской летний для охоты и рыбалки Патриот цвет атак ткань рип-стоп 462ББ Москва

По низу брюки и шорты регулируются эластичной тесьмой. Карманы на рукавах позволяют держать важные мелочи под рукой. Группа компаний «Спецобъединение» – это мощное производство, профессиональная команда, многолетний опыт и спецодежда безупречного качества.

Часть карманов на липкой застёжке, часть на «канадских» пуговицах. Сложный многофункциональный костюм. Часть карманов на липкой застёжке, часть на «канадских» пуговицах.

Костюм Патриот состоит из куртки и брюк. Костюм «Патриот» – это аналог костюма спецназа «Лебедь», который был изначально создан для ведения боевых действий, в разработке которого принимал непосредственное участие генерал Александр Лебедь. Куртка-трансформер, превращается в жилет. Стильная форменная одежда может быть выбрана из каталога или выполнена на заказ. Спецодежда для предприятий сферы обслуживания производства ГК «Спецобъединение» поможет Вашей компании стать на уровень выше конкурентов, привлечь к себе внимание и расположить к себе посетителей элегантностью внешнего вида сотрудников. Мы тщательно отбираем материалы и внимательно тестируем каждую партию форменной одежды.

Костюм «Горка» следует стирать в теплой воде, температура которой не превышает 30 градусов по Цельсию. Трансформер, превращаются в шорты. Карманы на груди, накладные карманы внизу куртки, карманы на брюках позволяют свободно размещать в них всевозможные необходимые предметы. Трансформер, превращаются в шорты.

Костюм «Рест Сити» (рип-стоп, черный КМФ) 7, 62

По низу брюки и шорты регулируются эластичной тесьмой. Рукав отстёгивающийся на молнии, низ рукава регулируется по размеру застежкой на липучке. Допускается стирка костюма в стиральных машинах с отжимом.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.