Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Никс Люкс, Цвет Камыш, Ткань Алова

Костюм никс люкс, цвет камыш, ткань алова

Вверху трикотажная ткань «алова», ниже коленей подкладочная ткань, чтобы удобнее было заправлять штанины в сапоги или берцы. Костюм «Сокол» рекомендован для рыбаков, туристов и охотников в осенне-весенний период. Его можно использовать для походов на рыбалку, на охоте и просто прогулок по лесу. Пять карманов:- два накладных на груди, застегиваются на ленту «велкро», - два прорезных по бокам, застегиваются на «молнию», - внутренний карман для документов. Брюки прямые, по талии собраны на широкую резинку имеются шлевки под ремень. Благодаря мягкой, легкой и пластичной ткани двигаться в костюме легко и свободно.

Дополнительно отрегулировать ширину по талии можно также шнуром с фиксаторами. Ткань:Мембранная ткань «Алова», 100 ПЭПлотность 185 г/м2Водонепроницаемость 5000Паропроницаемость 5000Подклад:Трикотажная ткань «Алова» (без мембранного покрытия) 100 пэПодкладочная ткань (100 ПЭ) в рукавах и ниже колена в брюках. Костюм «Сокол» принадлежит к осенней коллекции ТМ «Квест» от компании Novatex. Вверху трикотажная ткань «алова», ниже коленей подкладочная ткань, чтобы удобнее было заправлять штанины в сапоги или берцы. Костюм «Сокол» рекомендован для рыбаков, туристов и охотников в осенне-весенний период.

Низ брюк собран на резинку. Пять карманов:- два накладных на груди, застегиваются на ленту «велкро», - два прорезных по бокам, застегиваются на «молнию», - внутренний карман для документов. Брюки прямые, по талии собраны на широкую резинку имеются шлевки под ремень. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Костюм «Сокол» принадлежит к осенней коллекции ТМ «Квест» от компании Novatex. Подклад, также как на куртке, комбинированный. Благодаря мягкой, легкой и пластичной ткани двигаться в костюме легко и свободно.

Дополнительно отрегулировать ширину по талии можно также шнуром с фиксаторами. Комплект демисезонной одежды Никс обладает увеличенной прочностью, а также имеет мягкое тактильное покрытие, совершенно бесшумный, что особенно актуально при ходовой охоте. Это практичный костюм с температурой использования 10 0 (extreme). Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Ткань не шуршит – костюм идеально подходит для охоты, почти не промокает и пропускает испарения тела. На спине и полочках, где требуется максимальное утепление, подклад теплая, защищающая от ветра трикотажная ткань «алова». Подклад, также как на куртке, комбинированный. Куртка укороченная, застежка – «молния». Плотность 185 г/м2.

Костюм «Никс» (ткань: флис, цвет: 002, камыш) Квест

Низ брюк собран на резинку. В рукавах комфортная подкладочая ткань абсолютно не сковывает движений. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. У нас отличная новость. мембранный слой находится с изнаночной стороны.

Это практичный костюм с температурой использования 100 (extreme). Куртка укороченная, застежка – «молния». С внешней стороны ткань имеет мягкую и бархатистую структуру. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. она непродуваема и спасет Вас даже от сильного порывистого ветра.

Ткань не шуршит – костюм идеально подходит для охоты, почти не промокает и пропускает испарения тела. На спине и полочках, где требуется максимальное утепление, подклад теплая, защищающая от ветра трикотажная ткань «алова». Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Не бликует на солнце. Никс pассчитан на использование до -5С.

Обработка полученных в зашифрованном виде конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т. д. ) производится в процессинговом центре. В рукавах комфортная подкладочая ткань абсолютно не сковывает движений. Костюмы для рыбной ловли и занятием охотой Никс изготавливаются из популярного износостойкого и высококачественного материала Алова Виндблок – наружный слой алова (мембрана) соединен методом склеивания с нижним слоем флиса (fleece).

Костюм «Сокол» (ткань: алова, цвет: камыш) КВЕСТ




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.