Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "метель", Цвет Кусты, Ткань Шёлк

Костюм метель, цвет кусты, ткань шёлк

Размер: 50-56. Степень слияния белой ткани "Метели" с окружающей местностью можно назвать полной. Прорези на куртке обеспечивают легкий доступ в карманы зимней одежды. Ширина куртки по низу регулируется с помощью шнура и фиксаторов. Мы предлагаем сотрудничество торговым компаниям и объединениям.

Капюшон регулируется с помощью шнура и фиксаторов. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Предназначен для маскировки в зимнем лесу, на заснеженном поле. Кроме рабочих комплектов, мы предлагаем к продаже средства индивидуальной защиты различного назначения.

Спецодежда Группы компаний «Спецобъединение» востребована и пользуется неизменным спросом у конечного потребителя. Стильная форменная одежда может быть выбрана из каталога или выполнена на заказ. Материал – шелк. Эластичные резинки на концах рукавов куртки, поясе и низу брюк. В ассортименте Группы компаний «Спецобъединение» сотни наименований спецодежды различного назначения: от простых рабочих печаток до полных комплектов для химзащиты, от стильных корпоративных галстуков до элегантных форменных костюмов. Застежка куртки центральная на молнию. Вес – 360 грамм. Зимний маскировочный костюм Метель.

Мы тщательно отбираем материалы и внимательно тестируем каждую партию форменной одежды. В нем вы не будете цепляться за ветки деревьев. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Поставляется в тканевом мешке (шелк) для переноски и хранения.

Одевается поверх зимней утепленной одежды. Цвет костюма – кусты. Спецодежда для предприятий сферы обслуживания производства ГК «Спецобъединение» поможет Вашей компании стать на уровень выше конкурентов, привлечь к себе внимание и расположить к себе посетителей элегантностью внешнего вида сотрудников. Для зимней охоты. Костюм состоит из куртки с капюшоном и брюк.

Костюм маскировочный Восток Метель кусты шёлк ГОСТ

Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Цвет: белый. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Предназначен для маскировки в зимнем лесу, на заснеженном поле.

Группа компаний «Спецобъединение» – это мощное производство, профессиональная команда, многолетний опыт и спецодежда безупречного качества. Одевается поверх зимней утепленной одежды. Для зимней охоты. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Костюм маскировочный Метель, цвет Кусты, ткань Шелк, размер 50-56




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.