Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "метель", Цвет Клякса, Ткань Бязь

Костюм метель, цвет клякса, ткань бязь

Подкладка Taffeta Omni Heat. Прорези на куртке обеспечивают легкий доступ в карманы зимней одежды. Утеплитель полое внутри волокно термофайбер, плотностью 300 грамм на кв. Одевается поверх зимней утепленной одежды.

В нем вы не будете цепляться за ветки деревьев. Одевается поверх зимней утепленной одежды. Цвет костюма – клякса. Костюм состоит из куртки с капюшоном и брюк.

Эластичные резинки на концах рукавов куртки, поясе и низу брюк. Материал – плотная хлопчатобумажная ткань бязь. Ткань верха: мембрана, пароотводящая, непромокаемая.

МЕТЕЛЬ камуф. Вес – 570 грамм. Изготовлен из материала бязь с водотталкивающей пропиткой. Предназначен для маскировки в зимнем лесу, на заснеженном поле. Размер: 52 54.

Капюшон пристегивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Предназначен для маскировки в зимнем лесу, на заснеженном поле. Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем. Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса.

Метр. Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. Ткань верха: Алова. Костюм может использоваться охотниками, ткань не шуршит. Для зимней охоты.

Куртка покроя анорак с молнией до груди (одевается через голову). Полукомбинезон на молнии, 2 кармана на бедрах, 1 карман на липучке расположен на груди. На рукавах есть внутренняя манжета.

Поставляется в тканевом мешке (бязь) для переноски и хранения. Зимний маскировочный костюм Метель. Костюм состоит из куртки и высокого полукомбинезона. Капюшон регулируется с помощью шнура и фиксаторов. Костюм маск.

Особенности модели: -куртка анорак с молнией до середины груди -куртка имеет прорези для доступа в карманы зимней одежды -капюшон стягивается шнуром с фиксатором -резинка по поясу и низу брюк. Подкладка: Поларфлис, Таффета. Куртка на двухзамковой молнии с ветрозащитной планкой имеет утяжку по талии, 2 больших внешних кармана на талии, а также 2 прорезных кармана на груди и 1 внутренний карман.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.