Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "метель", Цвет Белая, Ткань Бязь

Костюм метель, цвет белая, ткань бязь

Поставляется в тканевом мешке (бязь) для переноски и хранения. Ткань верха: мембрана, пароотводящая, непромокаемая. Эластичные резинки на концах рукавов куртки, поясе и низу брюк. Прорези на куртке обеспечивают легкий доступ в карманы зимней одежды.

Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. У нас отличная новость. Подкладка Taffeta Omni Heat. Костюм состоит из куртки с капюшоном и брюк.

Костюм маскировочный МЕТЕЛЬ белый бязь

Капюшон пристегивается кнопками имеет утяжку и защитный клапан на липучке. Утеплитель полое внутри волокно термофайбер, плотностью 300 грамм на кв. Одевается поверх зимней утепленной одежды. Костюм может использоваться охотниками, ткань не шуршит.

Степень слияния белой ткани "Метели" с окружающей местностью можно назвать полной. Куртка покроя анорак с молнией до груди (одевается через голову). Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Предназначен для маскировки в зимнем лесу, на заснеженном поле.

Подкладка: Поларфлис, Таффета. Ткань верха: Алова. Одевается поверх зимней утепленной одежды.

Размер: 60 62. Изготовлен из материала бязь с водотталкивающей пропиткой. Внизу полукомбинезона имеется расширение на молнии. Вес – 760 грамм. Костюм состоит из куртки и высокого полукомбинезона.

Метр. Цвет костюма – белый. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении.

Для зимней охоты. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Костюм маск. Предназначен для маскировки в зимнем лесу, на заснеженном поле. На рукавах есть внутренняя манжета.

Костюм маскировочный Метель бязь

Капюшон регулируется с помощью шнура и фиксаторов. В нем вы не будете цепляться за ветки деревьев. Полукомбинезон на молнии, 2 кармана на бедрах, 1 карман на липучке расположен на груди.

Зимний маскировочный костюм Метель. Материал – плотная хлопчатобумажная ткань бязь.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.