Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Маскировочный "цифра"

Костюм летний маскировочный цифра рип-стоп

Костюм Горка ЗИМА производства Россия. Брюки комплектуются удобными подтяжками. Данный комплект рекомендуется покупателям, которым приходится часто и подолгу бывать на открытом воздухе и которым требуется надежная защита от самых разных негативных воздействий, будь то цепкие или жгучие растения, насекомые, мусор, прохладный воздух или резкий ветер. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня.

Имеются два кармана на куртке и два кармана на брюках. В изделии предусмотрены карманы для хранения нужных мелких вещей.

Штормовой горный костюм Горка – 3 Люкс. Мальчик говорит маме, что ему не терпится увидеть гостей. Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды.

Комплект отличается высокой адаптивностью. Отдельного упоминания заслуживает центральная застежка. Человека, одетого в застегнутую на все пуговицы куртку комплекта «Горка», можно транспортировать методом волочения за одежду. Представляем вашему вниманию комплект популярной ветрозащитной одежды «Горка» производства «Камуфляж ру». Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте. Он ходит по дому в поисках зеркала, чтобы посмотреться в него. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день.

Ролики и камуфляжный костюм: дети Пугачевой и Галкина получили первые подарки в день рождения

Артикул: 21021. Девочка пытается делать первые шаги на коньках под присмотром мамы. «С днем рождения, детки. Теплый слой может отстегиваться, а это упрощает вопрос стирки. Зимний костюм цифра имеет теплый слой как на куртке, так и на штанах. Позже Алла Борисовна поделилась еще несколькими кадрами.

Молния защищена от ветра и влаги двухсторонней планкой застёгивающейся на кнопки. Костюм Горка 3 Люкс. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Регулирующие шнуры имеются в области талии и по низу курки.

Комплект «Горка» в данном варианте исполнения является не только ветрозащитным, но и маскировочным, так как материал из которого он изготовлен имеет специальный высокоэффективный камуфляжный рисунок «Цифра», применяемый сегодня в войсках РФ. Костюм имеет свободный крой, легко надевается на одежду. Отличия от костюма Горка 3:Данная модель горки подверглась полезным усовершенствованиям:1) на куртке появились два дополнительных кармана на молнии в районе груди. 2) Вместо пуговиц применена молния с надёжными звеньями. Костюм маскировочный Prival Цифра фирмы Привал включает в себя удобную куртку и брюки. Или же его можно, удерживая за ткань куртки, страховать. Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Когда Лиза подходит к Гарри и обнимает его, Лайма замечает, что они очень дружны.

Застежка такого типа выдерживает высокие нагрузки. Она сделана на пуговицах, которые пришиты через ленту. Продолжая общаться с гостями, дети много смеются и абсолютно не стесняются. А на другом ролике Лиза осваивает роликовые коньки, которые ей подарила бабушка Алина. Костюм сшит из чистого хлопка, отлично стирается, экологичен. Куртка с капюшоном, удобно застегивается на молнию. Аналоги стоят гораздо дороже.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.