Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Горка-v Демисезон, Ткань Рип-стоп, Цвет Туман

Костюм горка- демисезон, ткань рип-стоп, цвет Туман

Область подмышек выполнена из сетки, для лучшей вентиляции. Застегивается на пуговицу. Горка 3 изготовлена из износостойкой ткани Rip-Stop.

Расцветка камуфляжа определяется заказчиком. – регулируемый капюшон с козырьком и регулировкой глубины утяжкой с фиксатором в его задней части. Костюм Горка-V демисезон, тк. Карманы: 2 боковых на пуговицах 1 задний. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Делается это также шнуром с фиксатором. Характеристики брюкПояс: на резинке, со шлёвками под ремень до 5 см шириной. Утеплитель: флис 180 г/м. Костюм свободного кроя состоящий из: куртки, брюк и подтяжек.

Костюм демисезонный на флисе Восток "Горка " (Туман, ткань Рип-Стоп)

Крепление пуговиц усилено киперной лентой, 11 карманов, капюшон с козырьком, низ рукавов и брюк на резинке, брюки на резинке со шлевками, пыльники с завязками, пристегивающиеся подтяжки из резинки на пуговицах. Низ куртки регулируется утяжками. Костюм Горка 7 (Сумрак) разработан на основе легендарного костюм Горка, с добавлением нагрудных карманов на молниях и более удлиненной паркой по сравнению с оригиналом. Гульфик на молнии поверх закрываемый клапан на 2 пуговицах.

– на каждом рукаве по одному карману, с клапаном на липучке – на локтях дополнительное усиление вторым слоем основной ткани – внутренний карман из основной ткани расположен с левой стороны куртки. Манжеты на резинке. Утеплитель: флис 180 г/м.

Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем. Новинка в линейке демисезонной одежды. Изготовлен из смесовой ткани Рип-стоп (65 п/э, 35 х/б).

Куртка Особенности модели: регулируемый капюшон с козырьком и утяжкой с фиксатором застежки-пуговицы для надежности крепления пропущены через киперную ленту два кармана с клапаном на пуговицах внизу на каждом рукаве по одному карману, с клапаном на липучке нутренний карман из основной ткани манжеты рукавов стягиваются резинкой утяжка по низу куртки Полукомбинезон Особенности модели: брюки с широким поясом на резинке с шлевками под ремень два кармана сзади закрыты клапаном на пуговице два прорезных сбоку, два накладных объемных с боку по низу брючины с клапаном на пуговице брюки имеют отстегивающиеся подтяжки из широкой резинки (50мм. ) – регулировка ширины низа брюк резинка в области голени для наилучшего прилегания к ноге Материал: Износостойкая ткань Rip-Stop. Туман, р. 60-626 пользуется заслуженной популярностью у рыболовов, охотников и туристов. Очень легкий, но при этом теплый демисезонный костюм, аналог летнего костюма «Горка». Куртка Особенности модели: – утеплитель флис 180г/м. кв.

Костюм демисезонный «Горка V». – два боковых кармана с клапанами на пуговицах. Куртку и брюки следует предварительно вывернуть наизнанку. Утяжка по низу куртки: шнур с фиксатором.

КОСТЮМ "ГОРКА " (ткань смесовая рипстоп) демисезонный

Делается это также шнуром с фиксатором. Характеристики курткиКапюшон: с козырьком и утяжкой по глубине и по овалу лица. Костюм «Горка» следует стирать в теплой воде, температура которой не превышает 30 градусов по Цельсию. Усиления: внутренняя вставка по низу из бязи и второй слой ткани в области коленей.

Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса. Утяжка по низу брюк: резинка. Рип-Стоп, цв. Сушить костюм следует вдали от нагревательных приборов и открытого огня. Рекомендуется использовать при температуре до -5С при активных действиях.

Костюм «Рест Сити» (рип-стоп, черный КМФ) 7, 62

В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Застегивается на пуговицу.

Подтяжки: отстёгивающиеся из резинки шириной 5 см. Имеет глубокий регулируемый капюшон с козырьком. Застежка- молния, закрываемая клапаном на канадских (на ленточной ножке) пуговицах, которые трудно оторвать и при этом хорошо расстегнуть. Задние половинки под коленом собраны резинкой, для фиксации брюк во время движений.

Костюм демисезонный Горка- рип-стоп, туман Восток

Особенности модели: – утеплитель флис 180г/м. кв. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Кроме этого имеется возможность утяжки капюшона по овалу лица. Производство и продажа спецодежды осуществляется компанией уже более десяти лет.

Костюм полностью утеплен флисом с внутренней стороны (Polar Fleece 180 гр/м2). Манжеты и зона выше запястья на резинке. Утяжка в области голени: резинка. Пуговицы пропущены через киперную ленту, что исключает их отрывание и утерю.

Костюм демисезонный "Горка ", ткань смесовая рипстоп

Камуфляжная расцветка Туман. Всё это обеспечивает комфорт, отличную посадку и надёжную защиту от ветра и холода. А отсутствие плечевого шва исключает протекание по шву в этой зоне. – два боковых кармана с клапанами на пуговицах.

Костюм Горка — это качество и надежность проверенная временем. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. У нас отличная новость.

Допускается стирка костюма в стиральных машинах с отжимом. Брюки с отстегивающимися помочами. Стирка предполагает применение специальных моющих средств для цветных тканей. Кроме этого имеется возможность утяжки капюшона по овалу лица.

Костюм горка (скидки на летние костюмы)

Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.