Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Демисезонный Norfin Verity Чёрн. 03 Р.l

Быстрый заказ Костюм демисезонный 716003

Дополнительная в. В области колен имеется специальное усиление материала. На куртке и полукомбинезоне установлены застежки-молнии YKK с защитой от водяных брызг.

Капюшон крепится с помощью замка-молнии и регулируется по двум направлениям. Она славится высоким качеством, надежностью и современным дизайном. Основные швы костюма проклеены. Внутри рукавов имеются эластичные манжеты, снаружи – регулируемые стяжки. Не является исключением и костюм зимний NORFIN Verity. Полукомбинезон имеет регулируемые по длине лямки, эластичный пояс и регулировку верхнего объема.

Результаты поиска для "костюмы норфин верити " (Россия)

Костюм изготавливаются в двух расцветках. Костюм изготовлен из мембранной ткани с высокой водонепроницаемостью и хорошей «дышащей» способностью. Костюм был специально разработан для носки в период межсезонья (весна-осень) и комфортного времяпрепровождения на свежем воздухе при теплой весенней погоде, либо небольших отрицательных температурах. В целях безопасности костюм зимний NORFIN Verity украшен светоотражателями. Костюм демисезон.

В местах, которые больше всего подвержены износу (на коленях, локтях, плечах) имеются специальные защитные вставки, которые обеспечат долговечность изделия. Norfin VERITY чёрн.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.