Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Демисезонный Norfin Spirit 04 Р.xl

Оцените товар «Демисезонный костюм norfin spirit 04 р. xl 516004-xl», по 5-ти бальной шкале. Выберите одну из цифр: 1-min, 5-maxВ окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.

Таблица размеров и описание дышащих характеристик костюмов и одежды

Как и все в костюме Norfin Spirit, штаны также регулируются по объему. Костюм демисезон. Сетчатая подкладка для воздухообмена под курткой.

Костюмы Arctic 2 идеально подходят для рыбной ловли в условиях российской зимы. Наличие молнии, а не резинки в последнем случае, необходимо для того, чтобы можно было натянуть штанину поверх объемной обуви, например, резиновых сапог. Многие моделей создавались для дождливой осенней погоды. Среди зимних костюмов Norfin имеются модели, разработанные специально для женщин.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (4) Задать вопрос
  • Комментарии (2) Добавить комментарий
  • Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,

Благодаря костюму Norfin Spirit осенняя и зимняя рыбалка станет комфортной, как никогда. Преимущество костюмов Norfin – это высокотехнологичные современные материалы используемые при их изготовлении. Также компания Norfin производит удобные флисовые костюмы, которые можно использовать также в качестве поддевки в холодное время года.

Штаны с эластичным поясом и съемными лямками. Norfin SPIRIT 04 р. XL разм. XL/мат. Nortex Breathable/Водонепр. Стоит отметить, что костюм Norfin Spirit продуман во всем буквально до мелочей. В сложенном виде костюм занимает минимум места. 6000мм на кв. м/Дыш. спос. мат. 4000г на кв. м за 24ч.

  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  • Ремни для повышения проходимости " "

С внутренней стороны куртки костюма Norfin Spirit есть специальный карман для документов. Все эти элементы делают эксплуатацию костюмов Norfin максимально комфортной. Все внутренние швы надежно проклеенны.

Для любителей активного отдыха разрабатываются удобные костюмы на любой сезон.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.