Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Демисезонный Norfin Pro Light Beige 03 Р.l

Оцените товар «Демисезонный костюм norfin pro light beige 03 р. l 511003-l», по 5-ти бальной шкале. Выберите одну из цифр: 1-min, 5-maxВ окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.

Таблица размеров и описание дышащих характеристик костюмов и одежды

Данная одежда может быть легко выбрана для различных ситуаций или же погодных условий. У нас отличная новость. Швы не только прошиты, но и проклеены. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. NOR-TEX Breathable является многослойным материалом высокого качества, который делает одежду «дышащей», но, тем не менее, данный материал обеспечивает абсолютную защиту от влаги и сильного ветра.

Задняя часть куртки удлинена. Может применяться в качестве дополнительной защитной одежды. К нам приехало большое количество потрясающихсумок и рюкзаков для рыбалки и охоты отклассических хитов, так и новинок сезона 2017.

Глубокий капюшон с возможностью регулировки. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Нижняя часть и плечи куртки усилены.

Прайс-лист для демисезонный костюм 03 р 511103

Наличие внутреннего кармана. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Изготовлена из мембранного легкого материала. Дышащие свойства материала из которого пошит костюм NORFIN Pro Light, обеспечивает удобство и максимальный комфорт.

Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Есть наличие двух боковых карманов на молнии YKK, которая является водонепроницаемой. Такой товар есть возможность выбрать сразу в 1 лучших магазинах Рунета, среди которых.

Костюм демисезонный из этой ценовой категории

В сложенном виде малогабаритна.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.