Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Демисезонный Norfin Pro Dry Gray 01 Р.s

Костюм демисезонный " " (размер )

Кроме того, возможна стяжка и увеличение объема капюшона. Решить проблему высокоэффективной экипировки позволяет специальный костюм Norfin Pro Dry.

Брюки, которые представлены в костюме Norfin Pro Dry имеют классический прямой покрой. В качестве дополнительной защиты от продувания куртка костюма Norfin Pro Dry оснащена специальными эластичными стяжками и фиксаторами, которые великолепно облегают фигуру и препятствуют образованию сквозняка.

Он надежно защитит рыбака от ветра, сохранив здоровье и прекрасное самочувствие. Одним из главных преимуществ костюма Norfin Pro Dry является материал из которого он изготовлен. Не смотря на характер рыбалки и первоначальные планы рыбака, такие природные факторы, как порча погоды, "прелести" пересеченной местности и водоема способны испортить приятное время препровождения.

Варианты товара Костюм демисезонный 01

Кроме того, костюм не занимает много места в экипировочной сумке, не перегружает кладь. Для удобства костюм Norfin Pro Dry оснащен специальными пластиковыми кольцами. Они дают возможность закрепить снасть или расположить рыбацкую утварь с целью ее надежного хранения. Эластичные манжеты куртки отлично защищают от холода и ветра, вот таким образом рыбаку не нужно заботиться о дополнительной защите запястья. Однако ничто так не омрачает досуг, как отсутствие правильной и надежной экипировки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.