Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "барс", Цвет Mu-1g/хаки, Ткань Алова

Костюм барс, цвет -1/хаки, ткань алова

Размер брал на 1 больше, 52-5, вместо моего родного 50 – подошёл идеально, чтобы под низ телогрейку ещё натянуть. Вес костюма: 2200 грамм. Внутри большой карман на молнии. Ребята, спасибо за правильную горку и ваши рекомендации. Модель выполнена из ткани Duplex. Это плотное высококачественное соединение ткани Duspa с синтетическим трикотажем.

Нагрудные карманы на молнии и утеплены флисом. Duplex обладает низкой впитывающей способностью, не пропускает воздух и воду. Утеплитель Radotex 150 гр/м2 (термостежка). Барсовская горка однозначно на голову выше по покрою, хотя материал у всех очень похож.

Костюм женский "БАРС" ткань Алова-Мембрана

Куртка имеет 7 карманов (6 внешних и 1 внутренний на молнии). Манжеты регулируются с помощью липучек. Правда, в первую же неделю извозил её всю на рыбалке на Гуслице. По бокам куртка утягивается широкими резинками, не стесняющими движений. После стирки усадка минимальная, её почти нет. Новинка. Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Принципиально новая модель.

Демисезонный костюм, который подойдет для носки в городе и на природе. Подкладка: флис. Оригинальная расцветка: MU-1G. Манжеты регулируются с помощью липучек. Модель выполнена из ткани мембрана Алова.

Рукав анатомической формы-имеет резинку на манжете и на локте, защищая от ветра и осадков. Регулируемый капюшон, множество эргономичных карманов на куртке и на комбинезоне. Мерил и щупал пару горок от других производителей, в Москве с этим попроще. Низ куртки регулируется кулисой.

Низ оснащен двумя вместительными карманами с клапаном на магните. Демисезонный костюм, который подойдет для носки в городе и на природе.

Костюм Ангара цвет -1/Хаки ткань Алова размер 60-62, Люберцы




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.