Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Арктика, Ткань Nylon Taslan

Зимний костюм Арктика ( ) до -40

Куртка, полукомбинезон. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Утеплитель – 300гр/кв. м. Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией.

Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит. Цвет серый с черным. Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. На куртке регулируемый капюшон внутри отделан флисом, так же как и воротник-стойка. Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух.

Таким образом, ткань R/S более устойчива на разрыв вдоль волокон. Ткань верха: Nylon Taslan 210T R/S Dobby W/R PU Milky. Два боковых кармана на брючинах. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Светоотражающий кант. Куртка, полукомбинезон.

Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -30С), не шуршит. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Описание Костюм "АРКТИКА" ткань

Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу. Таким образом, ткань R/S более устойчива на разрыв вдоль волокон.

Легкая, мягкая и приятная на ощупь ткань. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. Естественно, ткани подкладочные не лишены и хороших воздухообменных свойств. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Утеплитель – 450гр/кв. м. Внутренняя утяжка ширины по талии.

Внутренняя утяжка ширины по талии. Куртка, полукомбинезон. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Ткань верха:nylon taslan dobby Nylon Taslan 210T R/S Dobby W/R PU Milky. Внутренняя утяжка ширины по талии.

Спинка утеплена флисом, боковые эластичные вставки регулируются молнией. Утеплитель 450гр/кв. м. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах (до -40С), не шуршит. КурткаНа куртке регулируемый капюшон внутри отделан флисом, так же как и воротник-стойка. Легкая, мягкая и приятная на ощупь ткань. Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой. На куртке регулируемый капюшон внутри отделан флисом, так же как и воротник-стойка. Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой. 210T характеристика ткани, чем выше показатель, тем ткань прочнее и толще.

Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Подкладка: Ткани флис (Power fleece) – это нетканая ворсовая ткань, состоящая из тончайших полиэстеровых волокон. 210T характеристика ткани, чем выше показатель, тем ткань прочнее и толще. Подкладка:подкладка taffeta 190T Таффета (taffeta) – современные ткани подкладочные прекрасно абсорбируют влагу, выделяемую телом и транспортируют ее к внешним слоям одежды. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе.

R/S – ткань усилена более толстой нитью, которая создает что-то вроде прочной сетки. Регулировка ширины низа брюк.

Мягкие и прочные ткани флис прекрасно сохраняют тепло. Внутренние трикотажные манжеты регулируются контактной лентой. Полукомбинезон на регулируемых лямках, двухзамковая застежка-молния. Утеплитель – 450гр/кв. м. Два боковых кармана на брючинах. Утеплитель 300гр/кв. м. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Обладает водоотталкивающими и ветронепроницаемыми свойствами, легко смывается грязь за счет специального покрытия сверху ткани W/R.

Костюм арктика, ткань — описание

Светоотражающий кант. Светоотражающий кант. Цвет – серый с черным. Светоотражающий кант. Светоотражающий кант.

Регулировка ширины низа брюк. R/S – ткань усилена более толстой нитью, которая создает что-то вроде прочной сетки. Надежная двухзамковая молния под ветрозащитной планкой. Не вызывает аллергии, не впитывает запахи идеален для людей, страдающих бронхиальной астмой.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.