Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Aquatic Kл-07

Зимние костюмы Акватика в Москве — 50 Товаров

Помочи регулируются как по высоте, так и по ширине. Эргономичный крой костюма. Мембранная ткань обеспечивает высокий уровень комфорта при любой погоде. Расцветка: сухой камыш. Материал Soft Shell с мембраной 8000х3000 мм, на основе японского стандарта. Удобный капюшон с козырьком и регулировкой, отлично защищают от ветра и дождя.

Герметично проклеены швы. Теплый костюм Aquatic предназначен для рыбалки, охоты и туризма.

Также компания Aquatic позаботилась и о спиннингистах, выпустив для них специальные сумки. Эргономичный крой костюма обеспечивает свободу движения. Снизу брюк имеется регулировка объема обхвата голени, а так же дополнительное усиление для обуви. На брюках имеется 6 карманов, 4-ре из которых с водонепроницаемой молнией. – Брюки имеют эргономичный крой. – Высокий воротник с флисовой подкладкой.

Брюки имеют регулируемую талию. Светоотражающие накатки по бокам молнии. Отстегивающийся капюшон, есть система регулирования.

Планка из мембранной ткани для дополнительной защиты молнии от промокания. Герметично проклеены швы. Внутренний манжет в рукавах обеспечивает плотное прилегание. Брюки с регулируемой талией. Его можно использовать для транспортировки коробок с воблерами и другими приманками, для переноса рыболовного инструмента и выловленной рыбы.

Где купить мужской костюм, каталог Сентябрь – Октябрь 2017

Костюм изготовлен из ткани Soft Shell с мембраной (водонепроницаемость 8000 мм, паропроницаемость 3000 г/кв. м). Также мы рекомендуем воспользоваться услугой интернет-банкинга. Эластичная ткань дает идеальную посадку костюма, не стесняя движений. Aquatic К-03 – демисезонный костюм для охоты, рыбалки, активного отдыха на природе. – Мягкая поверхность ткани делает изделие совершенно бесшумным. На куртке расположено 8 карманов, два наружных с водонепроницаемой молнией. Удобные вместительные накладные и внутренние карманы.

Брюки с регулируемой талией. – Комбинированная подкладка добавляет приятных тактильных ощущений при носке. – Светоотражающие накатки по бокам молнии. Размеры: M (на 70-75 кг), XL (на 80-90 кг), 2XL (на 90-100 кг), 3XL (на 100-120 кг).

– Внутренний манжет в рукавах обеспечивает плотное прилегание. Высокий воротник с флисовой подкладкой. Мембранная ткань обеспечивает высокий уровень комфорта при любой погоде. Зарегистрированным покупателям квитанция доступна в личном кабинете. Носить костюм одно удовольствие и в городе.

Утепленная спинка снимается по необходимости.

  • Поиск скидок и низких цен на товары от ШопСервис-Зона
  • Одежда и обувь, верхняя одежда, туристическая одежда – Найди дешевле
  • Костюмы для охоты и рыбалки в России
  • Костюм К-06К от дождя ( 3 – 12000/10000, камуфляж, размер )
  • Костюм К-06К от дождя ( 3 – 12000/10000, камуфляж)
  • Костюм к 02 зимний в Москве — 18 Товаров
  • КОСТЮМЫ, Костюмы утепленные – Костюм КЛ-07 (46-48)

В них вы без опаски можете положить все самое ценное: ключи, мобильный телефон, деньги. Высокий воротник защитит от дождя и сильного ветра. Высокий воротник защитит от дождя и сильного ветра. Удобные вместительные накладные и внутренние карманы. Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Костюм отличается своей продуманной конструкцией и эргономичным кроем.

Брюки имеют эргономичный крой. – Эргономичный крой костюма обеспечивает свободу движения. Брюки с регулируемой талией. Aquatic К-03 – современный, технологичный костюм, который обеспечит необходимый комфорт в сложных погодных условиях.

  1. Антимоскитная куртка --01 камуфляж
  2. Костюм К-06 от дождя ( 3 – 12000/10000, размер М)
  3. Способы оплаты в интернет-магазине
  4. Костюм флисовый К-09К (100 флис, цвет: коричневый)
  5. Костюм флисовый К-09О (100 флис, цвет: оливковый)

С обычным рюкзаком спина начинает потеть уже после нескольких сотен метров ходьбы. Потайной карман на молнии для хранения ценных вещей. Потайной карман на молнии для хранения ценных вещей. – Материал Soft Shell с мембраной 8000х3000 мм, на основе японского стандарта. Костюм Aquatic К-03 для любителей охоты и рыбалки. Капюшон с козырьком и регулировкой.

Среднее время прохождения банковского перевода составляет 2-3 рабочих дня. Эргономичный крой костюма. – Отстегивающийся капюшон с системой регулирования.

  • Костюм флисовый К-09Х (100 флис, цвет: хаки)
  • Костюм флисовый К-09Ч (100 флис, цвет: черный)
  • Костюм К-06К от дождя ( 3 – 12000/10000, камуфляж)
  • Жилет Ж-02 (рыболовный регулируемый)
  • Жилет ЖС-01 (рыболовный страховочный)

Капюшон с козырьком и регулировкой. Планка из мембранной ткани для дополнительной защиты молнии от промокания.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.