Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "апачи", Цвет Туман, Ткань Рип-стоп

Костюм апачи, цвет туман, ткань рип-стоп

С внутренней стороны расположен кармашек для карандашей. Допускается стирка костюма в стиральных машинах с отжимом. Очень легкий, но при этом теплый демисезонный костюм, аналог летнего костюма «Горка». Камуфляжная расцветка Туман.

На подкладке расположен накладной карман. Сушить костюм следует вдали от нагревательных приборов и открытого огня. Рекомендуется использовать при температуре до -5С при активных действиях. Костюм полностью утеплен флисом с внутренней стороны (Polar Fleece 180 гр/м2). По линии талии ширина куртки регулируется с помощью кулисы.

Рукава с манжетами и петлей для пальца. Новинка в линейке демисезонной одежды. Стирка предполагает применение специальных моющих средств для цветных тканей. Костюм демисезонный «Горка V». Куртку и брюки следует предварительно вывернуть наизнанку. Регулируемый капюшон с отверстиями для вентиляции. Изготовлен из смесовой ткани Рип-стоп (65 п/э, 35 х/б).

В нижней части спинки прорезной карман на молнии. Костюм «Горка» следует стирать в теплой воде, температура которой не превышает 30 градусов по Цельсию. Костюм свободного кроя состоящий из: куртки, брюк и подтяжек.

Спинка с отлетной кокеткой, с карманом на молнии под кокеткой.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.