Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм Антимоскитный 2-я Сетка Лес Р.60-62

Костюм Антимоскитный 2-Я Сетка Лес, Москва

В дальнейшем, складки-ловушки надо обрабатывать акарицидом дополнительно. У большинства людей выезд на природу ассоциируется со здоровым образом жизни. Единственный выход спасения – носить спецодежду с особыми характеристиками. Противоэнцефалитные комплектны одежды, у которых куртка не заправляется в брюки, а штанины в носки – это своего рода «шкатулка с двойным дном».

Куртки таких костюмов выполняются по типу «анорак» и оснащаются внутренней «рубашкой», низ которой и заправляется в брюки. Химические ловушки представляют собой специальные складки на одежде, обработанные акарицидным (противоклещевым) раствором.

Разработаны эти ловушки с учетом поведения клеща: попадая на одежду, клещ способен ползти только вверх. Верхний слой противоэнцефалитной одежды пропитывается специальным средством, убивающим (при контакте) клещей всего за несколько минут. Воздух легко циркулирует внутри ткани, делая этот костюм легким и комфортным даже летом. Естественно, на конечностях, вокруг шеи и груди на противоэнцефалитной одежде предусмотрительно устроены складки-ловушки, с вшитым в них волокнистым материалом (для пропитки акарицидом).

На костюме делают, обычно, 7–9 складок-ловушек.

Костюм Антимоскитный 2-Я Сетка Лес

Большой популярностью в настоящее время пользуются противоэнцефалитные комплекты одежды, не требующие традиционной (для такого вида обмундирования) заправки штанин в носки, а куртки в брюки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.