Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "антигнус",цвет Тем.лес, Ткань Смесовая

Костюм Антигнус люкс с ловушкой (ткань смесовая)

Зимняя рабочая одежда производится из современных утеплителей, которые не сковывают движений рабочего, одновременно надежно защищая его от сильных морозов. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи.

Рукава втачные из двух частей, с манжетом из двух частей, притаченными по низу, собранные на резинку. Куртка на притачном поясе, собранном на эластичную ленту – резинку. Комары и кровожадные мошки могут основательно подпортить впечатление от отдыха. Так что для охоты такие средства точно не годятся.

Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем. Противоэнцефалитный костюм Антигнус-люкс с ловушками. Камуфляжная расцветка: темный лес. Лето – жаркое время года и лишняя одежда лишь усугубляет дискомфорт от зноя.

Она не липнет к телу, быстро сохнет. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. У нас отличная новость. Благодаря использованию смесовой ткани, данный костюм обладает высокой прочностью, хорошо дышит в жару (пропускает воздух) и приятен на ощупь. Смесовые ткани не теряют форму, не мнутся и не выгорают.

Костюм Антигнус люкс с ловушкой (ткань смесовая 65/35) раз 56-58/ темный лес

Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. Наша компания длительное время занимается пошивом различной рабочей одежды. Спинка цельнокроеная. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении.

Костюм «Антигнус», несмотря на всю свою кажущуюся закрытость, в жару показывает себя замечательно: он сделан из очень легкой, прекрасно дышащей ткани, которая хорошо проводит пар. Любая спецодежда должна быть опрятной, эта норма давно вошла в жизнь большинства компаний. Наша униформа охранников или спецодежда медицинская может быть произведена на заказ с логотипом вашей компании, что добавит ей презентабельности и имиджа, позволив вам сэкономить на проведении рекламных кампаний. Всякие там репелленты и «дымовухи» отлично разгоняют назойливых кровососущих насекомых, но использовать их не всегда возможно.

Костюм Восток "Антигнус" люкс с ловушкой (смесовая ткань)

Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса. Материал: смесовая ткань 220 гр/м2 (полиэстер 65, х/б 35). Решение проблемы – специальный защитный костюм. Куртка укороченная, с центральной бортовой застёжкой на молнию. Костюм не застирывается, не выгорает на солнце, не затирается. Для этого при пошиве мы используем самые современные материалы.

Привлекательность. Сетка снимается и убирается в карман. Брюки на притачном поясе, собранном на резинку. На передних половинках обработаны два боковых кармана.

Костюм Антигнус ткань: смесовая, цвет: КМФ лес, с сеткой

Защитная рабочая одежда для работы в особо вредных условиях обеспечивает дополнительную защищенность человека от открытого огня, воздействия влаги и агрессивных сред, других опасных факторов. Вес костюма – 1050 грамм. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном.

Костюм оборудован круговыми «ловушками», в которые попадает движущийся по одежде клещ (ловушки дополнительно можно обработать средством от клещей, что приводит к их поражению).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.