Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Костюм "антигнус", Цвет Хаки, Ткань Палатка

Костюм Антигнус люкс с ловушкой (ткань палатка)

Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Артикул: 21021. За ненадобностью она убирается в карман на груди. В ассортименте Группы компаний «Спецобъединение» сотни наименований спецодежды различного назначения: от простых рабочих печаток до полных комплектов для химзащиты, от стильных корпоративных галстуков до элегантных форменных костюмов. Вот таким образом они не утрачиваются в процессе эксплуатации.

Капюшон плотно прилегает к голове по контуру лица. Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте. Группа компаний «Спецобъединение» – это мощное производство, профессиональная команда, многолетний опыт и спецодежда безупречного качества.

Штормовой горный костюм Горка – 3 Люкс. Этот костюм состоит из куртки типа «анорак» с капюшоном и брюк прямого кроя. Одежду носят рыбаки и охотники с большим стажем. Костюм Горка ЗИМА производства Россия.

Костюм "Антигнус" (ткань палатка) с сеткой

Спецодежда для предприятий сферы обслуживания производства ГК «Спецобъединение» поможет Вашей компании стать на уровень выше конкурентов, привлечь к себе внимание и расположить к себе посетителей элегантностью внешнего вида сотрудников. Наша компания длительное время занимается пошивом различной рабочей одежды. Палаточное полотно Егорьевского комбината используется для пошива костюмов «Горка» классического вида. Большой ассортимент производимых нами товаров включает также спецобувь спецобувь предназначена для защиты ног от неблагоприятных внешних воздействий, которые могут стать причиной производственных травм.

Брюки комплектуются удобными подтяжками. Молния защищена от ветра и влаги двухсторонней планкой застёгивающейся на кнопки. Этот костюм шьется по всем правилам ГОСТ Р. 12. 4. 296-2013. Мы тщательно отбираем материалы и внимательно тестируем каждую партию форменной одежды.

Стильная форменная одежда может быть выбрана из каталога или выполнена на заказ. Ее не прокусывают насекомые, она не боится искр от костра и мелких сигаретных угольков. Костюм Горка 3 Люкс. Пользователь самостоятельно регулирует прилегание эластичным шнуром.

Продукция зарекомендовала себя, как товар высокого класса. Мы предлагаем сотрудничество торговым компаниям и объединениям.

Противоэнцефалитный костюм "Антигнус Палатка" с сеткой

Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды. Спецодежда Группы компаний «Спецобъединение» востребована и пользуется неизменным спросом у конечного потребителя. Рукава оснащены плотными трикотажными манжетами. Для этого при пошиве мы используем самые современные материалы.

Привлекательность. Костюм «Противоэнцефалитный» (ТМ «Квест») от Novatex это настоящая классика жанра. Сочетание накладок с основной тканью цвета хаки, обеспечивает разбиение силуэта человека на удаленных расстояниях.

Костюм Восток "Антигнус" люкс с ловушкой (палаточная ткань)

Сетка пристегивается на замок молнию. Сетка накомарника съемная и легко убирается в потайной карман. Мы не только обеспечиваем своих партнеров высококлассным товаром, но и гарантируем всестороннюю поддержку бизнеса. Куртку производитель оснастил капюшоном с москитной сеткой.

Аналоги стоят гораздо дороже. Для изготовления палаточного полотна используются особым образом скрученные нити. Любая спецодежда должна быть опрятной, эта норма давно вошла в жизнь большинства компаний.

Костюм Антигнус люкс с ловушкой (палатка 260 гр/м2) раз 56-58/ хаки




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.