Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Коптильня Универсал 350 Х 200 Х 200 См

Коптильня Универсал 350 х 200 х 200 см

С её помощью можно получить копчёные продукты высокого качества. При эксплуатации изделия один раз в неделю пользоваться ей можно до 15 лет. Её выгодно приобрести сельчанам.

На даче, в загородном доме в любое время года будет востребована коптильня. Удобная коптильня сталь которой невероятно надёжная и долговечная. Коптильня «Универсал» пригодна для приготовления пищи из мяса птицы, свинины, говядины.

Компактная, легко переносится с места на место. Решетки внутри коптильни изготавливаются из прутка пищевой нержавейки. При производстве применяется аргонно-дуговая сварка. Коптильня изготовлена из прочной нержавеющей стали и оснащена гидрозамком. Для копчения лучше всего подходят ольховые опилки или щепа, которые источают приятный тонкий аромат и пропитывают вкусным «дымком» продукты копчения.

Нержавеющая сталь 430 имеет толщину в 1, 5 мм. Этого достаточно, чтобы коптильня Универсал функционировала долго. Коптильни производства «Ольховый дым» изготавливаются из нержавеющей стали используемой в пищевых целях.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.