Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Коптильня Классик 400 Х 250 Х 200 См

Коптильня Ольховый дым Классик 400х250х200 (толщина 2 мм сталь 430)

чехол -1шт. Осмотрите в первую очередь лицевые панели, зеркала, стеклянные поверхности и т. п. 12. Размер: 600х400х300 мм.

10. При получении товара (как на складе, так и на дому) не пренебрегайте проверкой приобретенной мебели на предмет ее комплектности и внешних дефектов. Щепа ольха -1шт.

Все мы достаточно слышали о жидком дыме, усилителях вкусов и других сомнительных субстанциях используемых промышленной кулинарией в производстве продуктов питания. При обнаружении брака, что случается нечасто, ввиду высокого качества продаваемой мебели, Компания «Мебельная Лавочка» снимает все заботы со своих клиентов. Вес: 28 кг. поддон -1шт.

Проверку рекомендуется осуществлять, вскрывая упаковку всех предметов. В подарок коптильня комплектуется пакетом щепы. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

Менеджеры интернет-магазина, сами отправят рекламацию на фабрику и обеспечат обмен бракованного элемента. решётки -2шт. В комплекте идёт: корпус коптильни -1шт. Габариты коптильни позволяют вмещать достаточно крупный продукт.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.