Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Комплект Terrace Set

Комплект мебелиTerrace set: кофейный столик и два кресла. Подробная информация о товаре Комплект Terrace Set: описание, фото, характеристики, отзывы покупателей инструкция и аксессуары. Комфортный, декоративный комплект для террасы Terrace Set станет изящным украшением террас, балконов или веранд. Приобретенный товар Комплект кофейный Terrace Set и стоимость его доставки Вы можете оплатить наличными курьеру при получении товара.

комплект мебели 2 кресла, стол браун ротанг

(размеры одного кресла 580620750 мм. ), круглый стол со стеклом – 550550 мм. Вопреки своей легкости, мебель из ротанга выдерживает большие нагрузки. 10.

Чехлы на подушках съемные, Вы можете стирать их в стиральной машине. Достаточно время от времени протирать комплект влажной тряпочкой. При обнаружении брака, что случается нечасто, ввиду высокого качества продаваемой мебели, Компания «Мебельная Лавочка» снимает все заботы со своих клиентов. Работа выполнена вручную. Удобные, качественные кресла могут позволить отдых не только в помещении, но и на улице.

При получении товара (как на складе, так и на дому) не пренебрегайте проверкой приобретенной мебели на предмет ее комплектности и внешних дефектов. Ротанг не выцветает на солнце, не гниет, а так же устойчив к изменениям температуры. В комплект входит: кресла 2 шт. Натуральный ротанг не требует особого ухода. Проверку рекомендуется осуществлять, вскрывая упаковку всех предметов.

При производстве этой мебели используется только кора и сердцевина ротанга. Осмотрите в первую очередь лицевые панели, зеркала, стеклянные поверхности и т. п. 12.

  1. Комплект мебели из натурального ротанга
  2. Комплект в Санкт-Петербурге — 46 Товаров
  3. Комплект кофейный "Багама", 03/10 Б
  4. Комплект кофейный "Багама", 03/10 К
  5. Комплект кофейный "Пеланги", 02/15 Б
  6. Комплект кофейный "Пеланги", 02/15 К



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.