Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Комплект Рыболовный Зимний Canadian Camper Alaskan Nyx+noron (куртка+брюки), Stone

Комплект рыболовный зимний (курткабрюки),

Микроскопические поры (отверстия) в мембранной ткани DEPROTEX пропускают кластеры пара, но задерживают кластеры воды. (состоит из куртки и полукомбинезона) костюм выполнен из мембранной ткани DEPROTEX 5000/5000 специальной расцветки с герметизацией швов специальной лентой, утеплитель – гусиный пух 90/10, опушка воротника выполнена из натурального меха енота, отстегивающаяся ветрозащзитная юбка, фиксация куртки по талии, внутренние манжеты в рукавах и брюках, вентиляция на молнии в области подмышек, большое количество функциональных внешних и внутренних карманов. Специальные водонепроницаемые вставки сзади и на коленях. При правильном подборе нижних слоев одежды (термобелье, флисовые куртки и пуловеры, костюм выдерживает не только экстремальные морозы (до -50С), но и ледяной дождь с штормовым ветром.

Все швы проклеены, что гарантирует 100 водонепроницаемость изделия. Причем костюм не только теплый но и внешне очень красивый и удобный.

Комплект рыболовный зимний пух (курткабрюки)

Особенности материала ткани зимних костюмов Canadian Camper : Вода или водяной пар состоят из «сгустков» молекул – кластеров. Каждый слой весит всего 5-10 грамм на метр квадратный. Микроскопические поры (отверстия) в мембранной ткани DEPROTEX пропускают кластеры пара, но задерживают кластеры воды. Специальные водонепроницаемые вставки сзади и на коленях. Благодаря своей структуре не скатывается, не «рассыпается» на составные части.

Костюм состоит из полукомбинезона и куртки. Что еще нужно для комфортного нахождения на природе зимой. При правильном подборе нижних слоев одежды (термобелье, флисовые куртки и пуловеры, костюм выдерживает не только экстремальные морозы (до -50оС), но и ледяной дождь с штормовым ветром. Мембрана Deprotex. Даже у самых лучших влагозащитных материалов есть слабое место. Этот костюм отлично подходит для зимней рыбалки.

Все швы проклеены, что гарантирует 100 водонепроницаемость изделия. Множество дополнительных утепленных карманов. Мы добавили внутреннюю отстегивающуюся куртку в цвете Old Grass. Утеплитель Noron.

Утеплитель состоит из двух слоев, первый это натуральный утеплитель – гусиный пух 90/10, второй дополнительный слой – синтетический утеплитель NORON, причем ниже колен пуха нет, остается двойной слой синтетического утеплителя. Супертеплый костюм для зимней рыбалки. Все швы проклеены, что гарантирует 100 водонепроницаемость изделия.

Комплект рыболовный зимний (курткабрюки),

Костюм ALASKAN ПухNoron. в самых экстремальных погодных условиях. Во влажном состоянии лучше, чем пух сохраняет тепло.

Вода или водяной пар состоят из «сгустков» молекул – кластеров. Отделочные желтые канты и красивая внутренняя куртка сделали костюм более интересным. При правильном подборе нижних слоев одежды (термобелье, флисовые куртки и пуловеры, костюм выдерживает не только экстремальные морозы (до -50С), но и ледяной дождь с штормовым ветром.

Костюм стал более теплым и универсальным. Дополнительно получаются прослойки воздуха между слоями, что также повышает теплоизоляцию. Все швы проклеены, что гарантирует 100 водонепроницаемость изделия. NORON хорошо «дышит», практически не впитывает воду, быстро сохнет.

Внешняя куртка имеет отстегивающийся капюшон и высокий воротник, защищающий лицо от ветра и холода, множество внешних и внутренних карманов, системы регулирования ширины изделия. Технология S-SEALED. Даже у самых лучших влагозащитных материалов есть слабое место. Костюм YUKON теперь стал 3 в 1.

Швы на изделиях Canadian Camper проклеены специальной водонепроницаемой лентой по технологии S-sealed, которая препятствует попаданию влаги сквозь наружный слой одежды и укрепляет шовные соединения, делая их прочными и долговечными.

Комплект рыболовный зимний пух




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.