Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Комплект Блоков С Тросами Для Арбалета Interloper Гепард, Черный

Комплект блоков с тросами для арбалета Гепард, черный

Гепард лидер в своем сегменте, что подтверждается повышенным спросом на данную модель. Прочность замка составляет 150 кг. Примерно в 400 г. до н. э. греки изобрели машину (катапульту) для метания камней и стрел. Такая конструкция гарантирует высокую мощность, дальность и кучность стрельбы.

Конструкция Гепарда позволяет менять тетиву без пресса. Он расположен с двух сторон, что делает удобным использование арбалета и правшам и левшам. Ее появление объяснялось стремлением создать оружие более мощное, чем лук.

Имеется регулируемая прицельная планка с креплением под «Weaver» – для установки оптического или коллиматорного прицела. Прицельная планка регулируемая с креплением Weaver. Критерием выбора компании является наличие ее филиала в городе проживания клиента. Блочный арбалет Интерлопер Гепард отличается высокой прочностью, небольшим весом и лёгким натяжением тетивы. Конструкция «Гепарда» позволяет производить замену тетивы без использования специального пресса. Сроки определяются удаленностью региона от Москвы.

При эксплуатации изделия применяются алюминиевые, стеклопластиковые (фиберглассовые) или углепластиковые (карбоновые) стрелы с общей длиной стрел с наконечником 51 см (20) и 56 см (22). У Гепарда плечи и эксцентрики разделены между собой. Замок, детали механизма взвода стальные. Гепард имеет стременной взвод, автоматический предохранитель и регулируемое цевье. Плечи из однонаправленного фибергласа, тетива из высокомодульного волокна Фаст Флайт (Fast Flight).

Комплект блоков с тросами для арбалета Гепард (черный), -038002

Кроме того, снижение веса достигается за счёт вырезов над спусковым крючком и в прикладе. Колодка и блоки «Гепарда» изготовлены из металла, а стремя и прижимная планка покрыты прорезиненным материалом. Помимо этого, доставка товара осуществляется «Почтой России». Перевозка товара осуществляется специализированными логистическими компаниями («ЖелДорЭкспедиция», «Деловые Линии», «Автотрейдинг», «Байкал-Сервис»), а также региональными ТК.

Гарантийный срок эксплуатации составляет 1 год со дня продажи. Услуги компании-перевозчика оплачиваются после получения заказа. В конструкции используется более надёжное крепление колодки плеч к направляющей (центральный винт блокируется боковыми винтами, колодка имеет специальные стопоры для устранения возможных люфтов при установке на направляющую). На направляющей и прикладе имеются основания (штыри) для установки быстросъёмных антабок под погонный ремень. Гарантия распространяется только на первого владельца и не подлежит передаче. Изделие оснащено автоматическим предохранителем, который обеспечивает постановку замка в безопасное положение сразу при взведении. Ложе с ортопедическим прикладом и цевьё отлиты из противоударного морозостойкого пластика (наружный слой шероховатый, обеспечивающий более удобное и комфортное удержание арбалета).

Комплект блоков с тросами для арбалета "Гепард" (черный) -038002

Цевьё широкое и имеет эргономическую рифленую поверхность для удобства удержания. Данный вид доставки доступен на всей территории страны. Задняя часть приклада (затылок) имеет рифленую поверхность, предотвращает соскальзывание при производстве выстрела. Для облегчения конструкции в направляющей сделаны технологические (вентиляционные) отверстия. Блочный арбалет укомплектован ручным натяжителем тетивы, который снижает усилие натяжения (нагрузку) при взводе арбалета. Доставка данного типа осуществляется после внесения предоплаты. Цвет чёрный. Арбалет оснащён автоматическим предохранителем и регулируемым цевьем.

Арбалет появился на свете около двух с половиной тысяч лет назад. Отличается надёжностью и удобством стрельбы. В верхней части приклада располагается двухсторонний нерегулируемый подщёчник. Для отправки посылки клиент должен будет указать Ф. И. О., а также серию и номер паспорта (только цифры).

Ремень включён в комплектацию. Цевьё регулируется под рост стрелка. Изделие оснащено быстросъёмным кивером/колчаном на четыре стрелы, который предназначен для переноски (удержания) стрел. Относительно изобретения этого оружия существуют две версии.

По своему применению кивер сравним с колчаном. По одной считается, что впервые арбалет появился в Греции, по другой – в Китае. Стремя жёстко фиксируется, вот таким образом во время охоты оно не может «стукнуть» и спугнуть дичь. Направляющая и блоки Interloper Gepard изготовлены из алюминиевого сплава. Кроме того, раздельные плечи (Сплит, Split) имеют повышенный ресурс и пониженную парусность. Современный арбалет с блочной конструкцией плеч.

Гепард – блочный арбалет от Интерлопер. Арбалет совершенно бесшумный и обладает плавным спуском. Натяжитель позволяет избежать травм во время натягивания тетивы и экономит время и силы. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом.

Комплект блоков с тросами для арбалета "Гепард" (черный)

У арбалета упор для ноги (стремя) из стали обрезинен (нога не скользит, поверхность упора не повреждается). Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Главное преимущество «Гепарда»- плечи изготовленные в соответствие с новым ГОСТом, сила их натяжения 43кг. и богатая стандартная комплектация.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.