Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кепка Canadian Camper Mirro Утепленная, Коричневый

Кепка утепленная, коричневый

Костюм свободного и удобного покроя. Утепленная шапка с жестким козырьком выпускается в двух цветовых гаммах – TAIGA (для охоты, рыбалки весной и осенью) и SNOW LEOPARD (для ходовой охоты в зимний период. ) Внешняя ткань изделия выполнена из не шуршащих, ветро –водонепроницемых, дышащих материалов – водонепроницаемость/паропроницаемость 10000/10000. Утепленная подкладка из искусственного меха в цвет шапки. Костюм многофункциональный и удобный для охоты и засады с преследованием. Карманами легко пользоваться при переноске рюкзака и ружья. Специально смоделированные усиленные рукава и колени, добавляют свободы в движении.

Шапка отлично защищает уши от ветра и имеет жесткий козырек. Специальная утяжка на затылке дает возможность подогнать шапку под нужный размер головы. Использован лучший подкладочный шелк, благодаря которому костюм приятен при ходьбе.

Анатомически скроенные рукава и колени добавляют свободы в движении, при этом они усилены. Новый охотничий комплект Mirro из бесшумного и мягкого материала с тефлоновой обработкой. Отдельно стоит остановиться на головных уборах от компании Canadian Camper. Подкладка изготовлена из мягкого искусственного меха. Новый охотничий комплект с бесшумным и мягким материалом с тефлоновой обработкой.

Водонепроницаемость данной модели составляет 10000мм, а паропроницаемость – 10000г/м/24ч. Зимняя кепка Tyler snow-leopard теплая ветро влагозащитная, выполненная с использованием мембраны De-Protex. Крой свободный и удобный. Костюм многофункциональный и удобен как для охоты с преследованием, так и для засад. Подкладка изготовленна из мягкого искусственного меха.

С учетом этих требований модели одежды были доработаны для российского потребительского рынка. За счет специальной липучки шапка защищает не только уши, но и шею владельца. В карманы легко попасть даже при переноске рюкзака и ружья.

Материал благородных коричневого и светло коричневого цветов приятен и остается чистым при неблагоприятных погодных условиях.

Где купить кепку, каталог Сентябрь – Октябрь 2017




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.