Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Катушка Безынерционная Salmo Sniper Spin 4 30rd

Отзыв: Катушка безынерционная 5 10 – хорошая катушка от

При свой низкой стоимости, сочетает в себе высокое качество, хорошую работу. Первая катушка, если честно, немногом меня огорчила. Так же в комплекте идет дополнительная графитовая шпуля. Так же разные спиннингисты приверженцы определенных фирм. Из названия мы видим что количество подшипников 41, а значит 5.

Рабочие шпули, полный комплект, в общем как положено. Без катушки от спиннинга нету смысла. Свой выбор я остановил на катушке Salmo Supreme SNIPER 41 30FD. Но после этого я несколько раз заказывал через интернет и приходили все хорошие.

В набор со спиннинговой катушкой должно идти 2 шпули для лески. Но 4ка это очень высокая оценка в данном виде катушек. Корпус катушек изготовлен из карбопласта. После покупки спиннинга появляется необходимость в покупке катушки.

Советую выбирать в магазине, чтобы можно было потрогать проверить. так и у меня в комплекте было 2 шпули, но графитовая плохо одевалась на саму катушку, а если и защелкивалась, то в результате не получалось крутить её, в связи с этим леска не наматывалась. Первый раз катушку для спиннинга я покупал в интернете и купил фирму salmo. Это достаточно приличное количество. вот таким образом к выбору тоже нужно отнестись боле менее ответственно. У катушки очень хороший, легко регулируемый фрикционный тормоз.

Катушка Безынерционная 4 30 – Информация

Основная шпуля алюминиевая. Что делает её практически незаменимой в условиях рыбалки с разнообразной добычей. Смазываю обычно 1 раз в год, в конце сезона. Sniper Spin 4 Rd- универсальные среднескоростные катушки среднего класса.

Одна из металлопластмассы для плетенной лески. В общем из шпулей была только металлопластмассовая. Так что она универсально подходит под любой вид рыбы. Работает после 2х лет на 4.

Катушка Безынерционная 4 30 – Характеристики

Так что Все рекомендую. Вторая, так называемой графитовая, для обычной лески.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.