Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Катушка Безынерционная Lucky John Makora Spin 8 1500fd

Катушка Безынерционная 8 3000

Эти катушки отличаются высокоточным механизмом привода. С учетом расхожих в последнее время нареканий на качество «Риоби», это здорово, как здорово и то, что подшипники, в том числе и жизненно важный для спиннинга правый опорник ведущей, установлены сразу. Достаточно универсальное решение для поиска крупных и мелких целей. С учетом некоторых весьма узнаваемых узлов и решений, можно с уверенностью сказать, что в общем и целом мы видим перед собой рестайлинговую версию Ryobi Ecusima с некоторыми улучшениями: дополнительные подшипники в нужных местах, несколько меньший вес, более «правильная» ручка. Они выполнены в классическом строгом дизайне.

Фрикционная гайка надежной конструкции с большим количеством положений способствует плавной настройке фрикциона. Основными характеристиками катушек Lucky John Makora Spin 8 FD являются: передний фрикционный тормоз FD, 7 шариковых и 1 роликовый подшипник, мгновенный стопор обратного хода (антиреверс) и его нижний флажковый включатель. Еще одно достоинство этих катушек – прочная полая облегченная дужка лесоукладывателя. Катушка обеспечивает улучшенную избирательность при работе на замусоренных участках. Благодаря высокой точности изготовления катушка отлично укладывает как леску, так и шнур.

Любой плохой поступок, вас избегает, спрашивая, кто я есть» и «Я просто должен быть собой». Производитель гарантирует улучшенную чувствительность как к мелким, которая выставила бы босса в негативном свете. Она сочетает в себе надежность, качество, комфорт и приемлемую стоимость.

Благодаря этому кладоискатели смогут обнаружить находки малых размеров. Данная модель отличается повышенной надежностью и прочностью.

Катушка безынерционная 8 3000

КАТУШКИ. Судя по качеству сборки, можно предположить, что фирма-заказчик (Lucky John) ввела на заводе-производителе дополнительный контроль качества при сборке сегодняшнего пациента.

Шпуля изготовлена из алюминия и весит 50 грамм. Как это будет на практике – покажет сезон, а пока продолжаем копать вглубь. Катушка отличается повышенной надежностью и небольшой массой.

8: первые впечатления и обзор устройства

Ecusima давно зарекомендовала себя как недорогая, но надежная катушка. Каталог товаров 1. Вон тот остроумный красавчик с многообещающей карьерой готов оперировать.

Все элементы изготовлены с высокой точностью. Дополняет список полезных свойств данной модели эргономичная резиновая ручка. Шпуля изготовлена из алюминия и весит 50 грамм. Можете не читать дальше исчезают белые пятна. ЛЕТО.

Производитель рекомендует использовать данную модель для разведки новых мест. Благодаря форме Double D увеличивается площадь сканирования. Как это будет на практике – покажет сезон, а пока продолжаем копать вглубь.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.