Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кальсоны Мужские Canadian Camper Trapper, Черный

Термобелье Кальсоны мужские черный

Верхний слой с большим содержанием шерсти позволяет поддерживать высокие теплозащитные свойства белья. Удобныйэргономичный крой, плоские швы. Для холодной и очень холодной погоды. Вот таким образом различают мужское термобельё, термобелье для женщин и термобелье детское.

Удобный эргономичный крой, плоские швы. Значительным преимуществом белья данной серии является его эффективность. Серия термобелья Outdoor специально разрботана для носки в условиях экстремально низких температур.

Для холодной и оченьхолодной погоды. Модель декорирована оригинальным принтом.

Специальные гигроскопичные (не впитывающие влагу) синтетические волокна обеспечивают комфортное для кожи ощущение сухости. Температурный режим от 0С до -30С. Каким бы видом деятельности не занимался бы человек (зимняя рыбалка, охота, катание на снегоходах) и какую бы нагрузку он не испытывал, в этом термобелье тело чувствует себя комфортно в холодных и очень холодных условиях. Рукава кофты оформлены эластичными манжетами. Каким бы видом деятельности не занимался бы человек (зимняя рыбалка, охота, катание на снегоходах) и какую бы нагрузку он не испытывал, в этом термобелье тело чувствует себя комфортно в холодных и очень холодных условиях. Температурный режим от -5С до -30С.

Удобный эргономичный крой, плоские швы. Специальные гигроскопичные (не впитывающие влагу) синтетические волокна обеспечивают комфортное для кожи ощущение сухости. Верхний слой с большим содержанием шерсти позволяет поддерживать высокие теплозащитные свойства белья. Специальные гигроскопичные (невпитывающие влагу) синтетические волокна обеспечивают комфортное для кожиощущение сухости. Все модели из двухслойного полотна.

Снизу брючины дополнены широкими эластичными манжетами. Для холодной и очень холодной погоды. Каким бы видом деятельности не занимался бы человек (зимняя рыбалка, охота, катание на снегоходах) и какую бы нагрузку он не испытывал, в этом термобелье тело чувствует себя комфортно в холодных и очень холодных условиях. Состав 50 шерсть мериносов 47 полиэстер 3 лайкраБазовая модель из двухслойного полотна с высоким содержанием шерсти мериноса, специально разработана для колекции Canadian Camper. Снизу брючины дополнены широкими эластичными манжетами. Термобельё выполняет несколько функций – грет, отводит влагу или и то и другое сразу. Значительным преимуществом белья данной серии является его эффективность.

Термобельё эластично, но при этом практически не растягивается. Специальные гигроскопичные (не впитывающие влагу) синтетические волокна обеспечивают комфортное для кожи ощущение сухости. Самая полная информация о термобелье в разделе публикаций. Температурный режим от 0С до -30С. Пояс оснащен резинкой.

Термобелье имеет специальный крой обеспечивающий плотное прилегание к телу. Спинка удлиненная. Значительным преимуществом белья данной серии является его эффективность. Виды, характеристики, вся информация, чтобы сделать правильный выбор термобелья. Пояс оснащен резинкой.

На груди расположен логотип бренда. Незначительный процент лайкры в изделиях делает их эластичными и позволяет облегать тело, создавая эффект второй кожи.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.