Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Грузило Свинцовое Капля С Вертл. 170.0г

Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма

Шар – это универсальное средство для более простого монтажа крючка на груз, а также смены груза на рыбалке (в полевых условиях, без использования дополнительного инструмента). С разборным ушастым грузиком чебурашкой могут использоваться самые разные крючки и их комбинации. Разборное грузило позволяет очень быстро менять компоновку монтажа (вес грузика, размер крючка и тип приманки). Разборная чебурашка.

Ultra. Light – это универсальное средство для более простого монтажа крючка на груз, а также смены груза на рыбалке (в полевых условиях, без использования дополнительного инструмента). Точка. Лова.

Грузила свинцовые капля в России

Лова. Точка.

Точка. Разборная чебурашка. Шар. Груз. Сапог – это универсальное средство для более простого монтажа крючка на груз, а также смены груза на рыбалке (в полевых условиях, без использования дополнительного инструмента). Лова. Разборное грузило позволяет очень быстро менять компоновку монтажа (вес грузика, размер крючка и тип приманки).

Разборное грузило позволяет очень быстро менять компоновку монтажа (вес грузика, размер крючка и тип приманки).

Россия – Грузило свинцовое Капля с вертлюгом 170гр

Разборная чебурашка. Именно из спортивного джиг-спиннинга пришло это новшество и теперь разборные ушастики активно эксплуатируются и любителями, также оценившими их преимущества. Чечевичка – это универсальное средство для более простого монтажа крючка на груз, а также смены груза на рыбалке (в полевых условиях, без использования дополнительного инструмента). Разборная чебурашка. Лова. Разборное грузило позволяет очень быстро менять компоновку монтажа (вес грузика, размер крючка и тип приманки).

Груз.

россия Грузило свинцовое капля с вертлюгом 010, 5г




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.