Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Грот 25л Ткань Авизент 100% Х/б /хаки/ New

Грот 25л ткань Авизент 100 х/б /хаки/

Либо делали штормовку двухслойную, так, что снаружи она была капроновая. Рюкзак предназначен для использования как в городской среде, так и на активном отдыхе. Питерцы страшно гордились фильтром. А изнутри – брезентовая.

Как следствие, первыми его освоили туристы-лыжники. С фронтальной стороны рюкзака расположен вместительный карман-органайзер на молнии, в который можно разместить планшет, бумаги формата А4 или другие предметы, сверху карман-органайзер прикрывает карман на молнии, который надежно фиксируется при помощи вшитой стропы с пряжкой-фастексом. При производстве используются качественные материалы: основная ткань – прочное палаточное полотно (100 хлопок) ткань дна – усиленная непромокающая кордура (100 нейлон). Других аргументов питерцы не приводили.

Доступны были две разновидности авизента: материал для парашютных ранцев (его называли ранцем) и фильтровальная ткань для электрокерамической промышленности (известный на всю страну питерский фильтр). Фильтр в Питере (тогда Ленинграде) лился рекой. ".

Авиационный брезент практически не обледеневает. Опытнейшие и весьма неглупые люди, помяв в руках две тряпки, глубокомысленно заявляли: "это же Фильтр (заглавная буква была слышна даже в устной речи), а это – нет. Но таскать на себе две куртки – занятие бесперспективное. До такой степени, что даже слышать не хотели о чем-то другом. Первая особенность капрона, замеченная туристами, была в том, что он отталкивает снег. Характеристики: Назначение: городская среда, походы выходного дня, активный отдых Исполнение: анатомический Лямок: 2 шт Тип: унисекс Вес: 650 гр Высота: 43 см Ширина: 30 см Толщина: 18 см Объём: 25 литров Грузоподъёмность: до 15 кг Ткань: Авизент, палаточное полотно (100 хлопок) Ткань дна: кордура (100 нейлон) Цвет: хаки Терминология:Вес (от0. 2до6. 4кг) Вес рюкзака без учета груза. Чем легче рюкзак, тем комфортнее с ним путешествовать или заниматься спортом.

Рюкзак Грот 25 л ткань Авизент хаки

После покраски фильтр усаживался и становился практически неотличим от ранцевого авизента. (Хотя и таскали ведь. – прим. Как в виде новой ткани белого цвета, так и в виде отработанных фильтров. Рюкзак состоит из основного отделения с большим внутренним карманом на резинке. Они еще соглашались ставить каландр на пуховки (хотя пуховки из фильтра тоже встречались), но о признании практической идентичности фильтра с другими видами авизента не могло быть и речи. А когда московская фабрика им.

На тормозных парашютах. Именно от сухого.

Свердлова выбросила в продажу каландр. Эти рюкзаки предназначены для ежедневного использования во время прогулок или поездок на работу. Анорак из тоненького капрона от спортивных парашютов легко пропускал и воду и ветер, но почти ничего не весил, а одетый поверх штормовки не давал ей обледеневать от сухого снега. За ненадобностью. М. Г. ) Если бы капрон был потолще Капрон потолще был. Цены на фильтр в Питере были вдвое ниже, чем на "тормозняк" и, тем более на каландр.

Рюкзак Артек 25 л ткань Авизент 100 х/б /хаки

Его специально разрабатывали, как замену устаревшему брезенту. Первая доставалась в небольших количествах и получалась достаточно дорогой, зато вторая. Подробное описание товара Рюкзак Грот авизент цвет хаки Удобный, практичный, стильный рюкзак-ранец Грот (Prival) городской серии с винтажным дизайном. И в очень скором времени "тормозняк" начал активно вытеснять брезент.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.