Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Grill-master 48 Гриль С Термометром И Полкой Черный

- 48 гриль с термометром и полкой черный

Благодаря диагонально расположенным регуляторам подачи воздуха (на крышке и заслонке в жаровне), а также встроенному термометру – настроить температуру для приготовления мяса, рыбы или овощей получиться наилучшим образом. Встроенный термометр позволяет точно контролировать процесс приготовления. Специальная конструкция позволяет использовать его как гриль-коптильню. Удобная форма и высокая устойчивостьКрышка гриля полностью откидывается назад на специальных петляхЗакрыв крышку гриля можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огняВстроенный термометр позволяет точно контролировать процесс приготовленияВстроена дополнительная стальная решетка для разогрева пищиКорпус покрыт жаропрочным порошковым напылениемГрилевая решетка покрыта жаропрочной фарфоровой эмальюВстроенный золосборник для удобства и уборки гриля Регулировка поддува2 удобных металлических полки для кухонных принадлежностейКолеса для транспортировки. Удобный и неприхотливый, стационарный гриль-барбекю отлично подходит для круглогодичного использования на даче. Встроенный термометр и диагонально расположенные регуляторы подачи воздуха (на крышке и заслонка в жаровне) помогут наилучшим образом настроить температуру для приготовления мяса, рыбы или овощей. Дополнительная внутренняя хромированная решётка помогает сортировать уже готовую пищу или разогревать ее в щадящем режиме.

– Массивный каркас с двумя колесами с одной стороны и двумя опорами с другой, обеспечивает как мобильность, так и устойчивость, – Корпус с антикоррозийным и антипригарным покрытием, – Крышка гриля-барбекю закреплена на петлях и снабжена ограничителем открывания, – Встроенный термометр на крышке гриля, – Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня, – Грилевая решетка покрыта жаропрочной фарфоровой эмалью, – Дополнительная складывающаяся хромированная решетка для разогрева готовой пищи, – Хромированная решетка для углей, – Полая ручка на крышке в виде скобы – не нагревается во время работы гриля-барбекю, – В жаровне расположен удобный съемный поддон с ручками для сбора стекающего жира и золы – Нижняя полка (дровница) для аксессуаров или пакета с углем, – Инструкция по сборке и эксплуатации. Благодаря диагонально расположенным регуляторам подачи воздуха (на крышке и заслонке в жаровне), а также встроенному термометру – настроить температуру для приготовления мяса, рыбы или овощей получиться наилучшим образом. Благодаря диагонально расположенным регуляторам подачи воздуха (на крышке и заслонке в жаровне), а также встроенному термометру – настроить температуру для приготовления мяса, рыбы или овощей получиться наилучшим образом.

Благодаря диагонально расположенным регуляторам подачи воздуха (на крышке и заслонке в жаровне), а также встроенному термометру – настроить температуру для приготовления мяса, рыбы или овощей получиться наилучшим образом. Его можно использовать круглый год: он неприхотлив, мобилен и удобен в использовании.

Гриль угольный - 48 с термометром и полкой, черный

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.