Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Горелка Порт. Следопыт Gtp-n04 Пьезо. С Газогенер. Цанг.

Отзыв: Газовая горелка портативная Следопыт -04 – Полезная функция газогенераторноя трубка

В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» и оплачивает Заказ (в случае, если Заказ не был оплачен на условиях предварительной оплаты, в подтверждение чего Покупатель обязан предоставить представителю Продавца, доставившему Заказа, платежный документ, подтверждающий произведенную оплату). 7. 7. Горелка порт.

Газовая горелка Следопыт-GTP-N05. Горелка рассчитана на использование сжиженного газового топлива в баллонах с клапаном нажимного типа и цанговым способом крепления. Горелка оборудована системой искрового пьезоэлектрического розжига и винтом регулировки подачи газовой смеси, а также системой свободного вращения, которая позволяет использовать горелку при работе под различными углами. Благодаря своим небольшим размерам горелка используется как портативный источник огня. Во время запуска и во время работы горелка не выделяет сажи и дыма, вот таким образом горелка может использоваться для выполнения любых работ, где необходим направленный горящий факел. Максимальная температура пламени составляет порядка 1300 градусов и достигается уже в первые секунды начала работы, вот таким образом горелка может использоваться даже при работе с низкотемпературными припоями (медными или оловянными). Расход газа: 80 гр. /час. Вес: 150 гр. Тип горелки: N (с цанговым баллоном). Мощность: 1, 0 кВт. Габаритные размеры: 135 х 50 х 92 мм. Температура пламени: 1300 градусов по Цельсию. Функция свободного вращения: есть. Пьезоэлектрический розжиг: есть. Производитель: Следопыт. 4. 11. с газогенер. Стороны освобождаются от ответственности за нарушение условий настоящего Пользовательского соглашения, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти (в т. ч. 6. 3. 2.

Договор поставки (по требованию) 5. цанг. Оригинал Счета – договора. (по требованию) 4. Кроме того, по реквизитам указанным в счете и квитанции Вы самостоятельно можете оплатить товар с помощью сервисов типа «Сбербанк-онлайн». 7. 6. Следопыт GTP-N04 пьезо.

Запрашиваемая страница не найдена

Товарная Накладная по форме ТОРГ-12 (2 экземпляра) 3. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Газовая горелка СЛЕДОПЫТ-GTP Серии N – это очень компактные портативные газовые приборы, которые используются в качестве источника направленного пламени с факельной структурой, при котором температура пламени в зоне основного факеля достигает 1300 С. Горелка оборудована пьезоэлектрическим розжигом и встроенной системой предварительного подогрева топливной смеси, что обеспечивает использование горелки под разными углами, обеспечивая свободное вращение в различных плоскостях. Счет-фактура. Горелка работает на газовом топливе СЛ. Горелка работает на газовом топливе СЛЕДОПЫТ-FG в стандартных газовых баллонах PF-FG-220 (220 гр) с клапаном нажимного типа и цанговым захватом.

Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. с газогенер. 3. 3. цанг. Горелка работает на газовом топливе СЛЕДОПЫТ-FG в стандартных газовых баллонах PF-FG-220 (220 гр) с клапаном нажимного типа и цанговым захватом.

Горелка портативная Следопыт--04, пьезо с газогенер (цанг)

Газовые горелки «СЛЕДОПЫТ-GTP» серии N – это очень компактные портативные газовые приборы, которые используются в качестве источника направленного пламени с факельной структурой, при которой температура пламени в зоне основного факела достигает 1300 С. Горелки серии N оборудованы пьезоэлектрическим розжигом, а некоторые модели имеют встроенную систему предварительного подогрева топливной смеси. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по настоящему Договору за а) какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Покупателя и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Продавец предвидеть возможность таких убытков или нет в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Покупателем выбранной им формы оплаты Товаров по настоящему Договору при оплате Заказа. (ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ НДС). Возврат Товара надлежащего качества Покупателем возможен в течение 7 (Семи) календарных дней с даты получения Товара, возврат Товара ненадлежащего качества осуществляется в течение гарантийного срока, а в случае если на Товар гарантийный срок не установлен – в разумный срок, руководствуясь положениями Закона РФ «О защите прав потребителей» – при условии, что товар не был в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка (в случае если упаковка является частью Товара), а также кассовый чек (отсутствие чека не является основанием для отказа Покупателю в удовлетворении его требований по возврату Товара при соблюдении Покупателем иных условий возврата). Вместе с товаром Вам будут высланы /выданы следующие отгрузочные документы: 1.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.