Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Гермосумка Orlan Лайт 30л

Гермосумка Лайт 30л — описание

Страхователь прибегает к А. для того, чтобы освободить себя от обязанности доказывать объем убытков, понесенных им в результате наступления страхового случая. Эти показатели делают такие гермобаулы комфортабельными в эксплуатации, нежели обычные.

Прочный и вместительный гермобаул надежно защитит Ваш вещевой арсенал от влаги и грязи. Вместе с заказом Вы получаете товарный и кассовый чек (только при доставке по Москве или МО). Оплата через банк для физических лицКвитанция по форме ПД-4, оплатить ее можно в отделении Сбербанка или другого коммерческого банка. Безналичный расчет для юридических лиц После оформления заказа Вы отправляете реквизиты на e-mail, далее будет сформирован счет на оплату.

Все необходимые для бухгалтерии документы выдаются вместе с заказом при получении. 278. Удобно транспортировать снаряжение как вне плавсредства (для защиты от снаряжения от грязи и воды), так и в каноэ, катамаранах, лодках. Ваша одежда, важные документы, деньги и оборудование будут в целости и сухости.

Содержимое мешка или баула остается сухим во время дождя, тумана или сплава по реке.

Они соединительные швы обрабатываются методом сварки имеют герметичный замок-фастекс.

Конструкцией изделия предусмотрено укрепленное дно. Герметичные сумки от STREAM отдыхайте с комфортом. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Все швы проклеены. Согласно ст.

«Гермосумка Лайт 30л» — отзывы




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.