Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Гермочехол Orlan Под Планшет Пвх Литой

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа и доставим Вам "Гермочехол Orlan под планшет ПВХ литой" в нужное время.

Гермочехол под планшет ПВХ литой (53870)

Не погружайте изделие полностью в воду под давлением на длительное время. Не погружайте изделие полностью в воду под давлением на длительное время. Не является спасательным или плавсредством.

Согласно ст. Достаточно завернуть верхний край на несколько оборотов и зафиксировать его на застёжки Квик Лок. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. 278. Прозрачная вставка позволяет использовать планшет не вынимая его из чехла. Прозрачная вставка позволяет использовать планшет не вынимая его из чехла.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.