Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Газовая Плитка Kovea Tkr-2005

Плита портативная газовая мини -2005

Газовая плита оснащена предохранительным клапаном избыточного давления в газовом баллоне. Отличается от аналогов меньшими размером и весом и увеличенной мощностью. Работает от цангового баллона KGF-0220 220 г., который помещается внутри плиты. Отличается от аналогов меньшим размером, весом и увеличенной мощностью. Газовая плита Kovea KR-2005 имеет предохранительный клапан избыточного давления в газовом баллоне Kovea.

Верхняя панель выполнена из полированной нержавейки, благодаря чему прекрасно моется. Она нужна, чтобы вернуть прибор в рабочее состояние после срабатывания клапана.

Плита имеет предохранительный клапан избыточного давления в газовом баллоне. Она легко моется и устойчива к воздействиям кислот, щелочей.

Возобновить работу плиты можно, нажав красную кнопку на редукторе. Верхняя панель газовой плиты выполнена из полированной нержавейки. Возобновить работу газовой плиты Kovea KR-2005 можно, нажав красную кнопку на редукторе. Возобновить работу газовой плитки можно, нажав красную кнопку на редукторе. Отличается от аналогов меньшим размером, весом и увеличенной мощностью.

В этом случае он отключается от прибора самостоятельно.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.