Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Газовая Плита Следопыт (pf-gst-n01/n02)

Плита настольная газовая Следопыт --01

Товарная Накладная по форме ТОРГ-12 (2 экземпляра) 3. У них есть особенность: инерция. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по настоящему Договору за а) какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Покупателя и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Продавец предвидеть возможность таких убытков или нет в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Покупателем выбранной им формы оплаты Товаров по настоящему Договору при оплате Заказа. газового баллона вам хватит более, чем на час непрерывной работы в положении Maks. 7. 6.

Поставляется в пластиковом чемодане (кейсе), который предназначен для транспортировки и хранения плиты. Так же плита оснащена блоком управления подачей газа и системой подогрева смеси топлива. Пользоваться ей легко и удобно в любых условиях.

Повернул ручку, жар сразу уменьшился. Кроме того, возможности использования этой плиты существенно расширены и наряду со стандартной схемой использования цанговых газовых баллонов PF-FG-220 (220 гр), вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону при помощи переходника, который поставляется в комплекте. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца.

Настольная газовая плита Следопыт --01

У традиционных плит связь с поворотом ручки подачи газа более прямая. 6. 3. Расход газа 155 г/час. Оптимальный способ для тех покупателей, который не доверяет современным технологиям.

По своему устройству плита Deluxe напоминает те, которыми мы постоянно пользуемся в быту, но при этом она имеет намного меньшие габаритные размеры. По отзывам в интернете можно понять, что такие случаи не единичны. Газовая плита «Следопыт-Power», пожалуй, лучше всех остальных плит адаптирована к условиям российского рынка. 7. 7.

Портативная газовая плита Следопыт --01 – отзывы

Стороны освобождаются от ответственности за нарушение условий настоящего Пользовательского соглашения, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти (в т. ч. (ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ НДС). 3. 3. При расходе топлива 155 гр/ч вы получите мощность 2, 5 кВт, одного 220 гр.

При уменьшении подачи газа плита некоторое время продолжает греть посуду с почти таким же усердием за счёт отдачи керамической поверхностью накопленного тепла. Кроме того, по реквизитам указанным в счете и квитанции Вы самостоятельно можете оплатить товар с помощью сервисов типа «Сбербанк-онлайн». Плитку я использовал ещё пока мало, сезон только начался. Вполне возможно, что качество у неё лучше.

Портативная газовая плита Следопыт --1 – отзывы

Договор поставки (по требованию) 5. Помимо стандартной схемы использования цанговых газовых баллонов PF-FG-220 (220 гр) при помощи газового переходника вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» и оплачивает Заказ (в случае, если Заказ не был оплачен на условиях предварительной оплаты, в подтверждение чего Покупатель обязан предоставить представителю Продавца, доставившему Заказа, платежный документ, подтверждающий произведенную оплату).

Счет-фактура. Плита имеет надежную конструкцию. По сравнению с традиционными плитками керамические более стойки к задуванию ветром (так как горение происходит внутри керамических сот) имеют более высокий КПД при пониженном расходе газа.

Будет ли так всегда, сказать не могу. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Вес 2 кг. В качестве топлива используются газовые смеси в баллонах с нажимным клапаном и цанговым захватом PF-FG-220 (220 г). Размеры плиты 33528095 мм.

2. Но она стоит дороже и не имеет переходника под бытовые редукторные баллоны. Настольная газовая плита «Следопыт-Power» используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т. п. ). Возврат Товара надлежащего качества Покупателем возможен в течение 7 (Семи) календарных дней с даты получения Товара, возврат Товара ненадлежащего качества осуществляется в течение гарантийного срока, а в случае если на Товар гарантийный срок не установлен – в разумный срок, руководствуясь положениями Закона РФ «О защите прав потребителей» – при условии, что товар не был в употреблении, сохранены товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка (в случае если упаковка является частью Товара), а также кассовый чек (отсутствие чека не является основанием для отказа Покупателю в удовлетворении его требований по возврату Товара при соблюдении Покупателем иных условий возврата). Вместе с товаром Вам будут высланы /выданы следующие отгрузочные документы: 1. Как и не могу сказать, часто ли встречается такой дефект как на моей первой плитке.

Настольная газовая плита Следопыт Power с переходником. Данная газовая плита, пожалуй, лучше всех остальных плит адаптирована к условиям российского рынка. Благодаря особой конструкции газового редуктора, возможности использования этой плиты были существенно расширены. Помимо стандартной схемы использования цанговых газовых баллонов при помощи газового переходника вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону. Сама плита оборудована одной горелкой с круговым образованием пламени имеет пьезоэлектрический розжиг и блок управления подачей газа. Поставляется в пластиковом чемодане (кейсе), который предназначен для транспортировки и хранения плиты. Настольная газовая плита используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и кемпинге). Вы можете установить эту плиту в дачном или охотничьем домике, а при использовании совместно с бытовым газовым баллоном, вы можете существенно сократить свои расходы на покупку одноразовых газовых картриджей. Мощность горелки (газовое топливо): 2, 5 кВт. Расход газа: 155 гр/час. Вес в кейсе: 1, 7 кг. Тип горелки: закрытая, с кольцевым пламенем. Тип используемых баллонов: нажимной, с цанговым захватом бытовой редукторный, через переходник. Габаритные размеры: 335 х 260 х 88 мм. Пьезоэлектрический розжиг: есть. Производитель: СЛЕДОПЫТ. Настольная газовая плита «Следопыт-UltrA» – это наилучший вариант, который можно порекомендовать для использования как на домашней кухне, так и на кухне загородного дома, в дачном домике или во время отдыха на открытом воздухе. 4. 11.

Плита настольная газовая "Следопыт-СЛЕДОПЫТ"

Оригинал Счета – договора. (по требованию) 4.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.