Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Газовая Плита Следопыт Ultra,керам.(с Переходником)

Плита настольная газовая Следопыт

Кроме того, при желании плиту можно подключить к бытовому баллону через переходник. Производитель: СЛЕДОПЫТ. Расход газа: 110 гр/ч.

Пластиковый кейс удобен для хранения и транспортировки. Вполне возможно, что качество у неё лучше. Но она стоит дороже и не имеет переходника под бытовые редукторные баллоны. Это приводит к лучшей отдаче тепла и увеличенному КПД. Низкий расход газа особенно хорошо подходит для приготовления тушеных блюд. По отзывам в интернете можно понять, что такие случаи не единичны.

У традиционных плит связь с поворотом ручки подачи газа более прямая. Кроме того, снижается общий расход топлива на фоне увеличения КПД самого прибора. У них есть особенность: инерция. Как и не могу сказать, часто ли встречается такой дефект как на моей первой плитке.

Обзор на Плита газовая СЛЕДОПЫТ, керамическая (с переходником)

Варочная поверхность имеет защиту от задувания пламени ветром, своеобразный воротник, который к тому же, положительно сказывается на увеличении КПД. По сравнению с традиционными плитками керамические более стойки к задуванию ветром (так как горение происходит внутри керамических сот) имеют более высокий КПД при пониженном расходе газа. Немаловажно и то, что эта плитка используется не только с цанговыми баллончиками, но и с бытовыми газовыми баллонами, подключение к которым выполняется через переходник, поставляемый вместе с плиткой. Кроме того, снижается общий расход топлива на фоне увеличения КПД самого прибора. нет открытого огня. Мощность: 2. 3 кВт.

Кроме того, возможности использования этой плиты существенно расширены и наряду со стандартной схемой использования цанговых газовых баллонов (220 гр), вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону при помощи переходника, который поставляется в комплекте. Газовый баллон в комплект не входит. К тому же снижается общий расход топлива на фоне увеличения КПД самого прибора. Беcшланговая конструкция, баллон прикрепляется к газовому прибору. Пьезподжиг.

Плитку я использовал ещё пока мало, сезон только начался.

Будет ли так всегда, сказать не могу. Плита поставляется в пластиковом кейсе для хранения и переноски. Габариты: 33529088 мм. Тип горелки: закрытая, с керамической поверхностью. Вес: 1. 7 кг.

Число конфорок: 1 шт. Керамическая горелка подходит для использования в закрытом помещении, т. к. Повернул ручку, жар сразу уменьшился.

Работает от одного высокого газового баллона, который помещается внутри плиты.

Газовая плита Следопыт керамическая (с переходником)




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.