Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Газовая Плита Следопыт Power (с Переходником) Pf-gst-m01

Походная газовая плита Следопыт

Газовая плита «Следопыт-Power», пожалуй, лучше всех остальных плит адаптирована к условиям российского рынка. Плита наст. Газовая плита «Следопыт-Power», пожалуй, лучше всех остальных плит адаптирована к условиям российского рынка.

Настольная газовая плита «Следопыт-Power» используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т. п. ). Сама плита оборудована одной горелкой с круговым образованием пламени имеет пьезоэлектрический розжиг и блок управления подачей газа. Поставляется в пластиковом чемодане (кейсе), который предназначен для транспортировки и хранения плиты. Помимо стандартной схемы использования цанговых газовых баллонов PF-FG-220 (220 гр) при помощи газового переходника вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону.

Газовая плитка СЛЕДОПЫТ- (--01)

Поставляется в пластиковом чемодане (кейсе), который предназначен для транспортировки и хранения плиты. Расход газа: 155 гр/ч. Помимо стандартной схемы использования цанговых газовых баллонов PF-FG-220 (220 гр) при помощи газового переходника вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону. Расход газа: 155 гр/ч.

Настольная газовая плита «Следопыт-Power» используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т. п. ). Рекомендуется использовать с ветрозащитным экраном PF-WSH-01. На начало 2016 средневзвешенная стоимость для настольная газовая плита с переходником следопыт power pf gst m01 считается 2269. 41 руб, а доставка товара осуществляется обычно в Москве, Самаре, Ростове, Сочи, Твери и Магнитогорске. Газовая плита «Следопыт-Power», пожалуй, лучше всех остальных плит адаптирована к условиям российского рынка. Помимо стандартной схемы использования цанговых газовых баллонов PF-FG-220 (220 гр) при помощи газового переходника вы можете подключить плиту к бытовому газовому баллону.

Настольная газовая плита с переходником Следопыт --01

Следопыт POWER с переход. Мощность 2, 5 кВт. Оптимальный способ для тех покупателей, который не доверяет современным технологиям. Поставляется в пластиковом чемодане (кейсе), который предназначен для транспортировки и хранения плиты.

Настольная газовая плита «Следопыт-Power» используется для приготовления пищи как в домашних условиях, так и за пределами жилища (на отдыхе, рыбалке, охоте и т. п. ). вес с кейсом 1, 7кг/разм. 335x260x88 мм/диам. Благодаря особой конструкции газового редуктора, возможности использования этой плиты были существенно расширены. Мощность 2, 5 кВт.

Плита газовая с переходником Следопыт --01




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.